Мнение то сформировавшиеся, мне трудно убеждать вас в чем то. Нет жалоб после ремонта.Нет стуков у новых машин, обычно до того момента , пока кто-нибудь туда не залезет. Отбой есть у всех авто ВАЗа, а стучать по замерзанию или оттаиванию, по моему субьективизм. Тем более вы хотите сказать, что маслянные стучат, а г.масл не стучат. Это конечно здорово- больше денег,но я уже не в том возрасте для шельмования.
Мы используем два вида масел, и соответственно по желанию клиента газируем или нет.Там стуков нет.
А по вашему пусть будет -да.
Обожаю клапанные механизмы саксов, легко и просто все и надежно. И делают их для РОссии как не странно в городе ШВАЙНФУРТ( во блин)
Вы говорите грех у всех маслянных- какая у вас статистика?Сколько стоек стучало и при замене перестали стучать. И как вы считаете почему стучат только маслянные, а г/м не стучат?Поговорим?!
марсиянин, были саксы масло (на 2141), масло СААЗ на 21099 - на холодную или пока не проедеш 5 мин - подстукивали и те и другие. потом на М2141 ставится каяба газмяс, на 099 ХОЛА газмяс, на 41 м ничо не стучит, на 099 стучат оба причем и летом и зимой, выкинул их (ХОЛА) поставил белштайны - стуки ушли.
а про саксы могу сказать что ходят и работают они не плохо
Всем привет, такая же проблема на стойках САКС, первые минуты езды стучат, потом видимо прогреваются и стук проходит, видимо и мне попался брак, покупал в exist....
Добавлено через 41 секунду
пробег 2000км...
Всем привет, пробег после замены стоек 4000км, при более внимательном осмотре оказалась что стучит в районе передней стойки с водительской стороны, как и ранее при прогреве перестает.
Теперь вопрос знатокам - до ремонта скрип-стук был с пассажирской стороны+была мокрая стойка. Были заменены рулевые,опорники, опорные подшипники,пружины), шаровые не стали менять по совету мастера ( палец двигался с трудом) поменяли только пыльники и смазку.
Может ли стучать шаровая?
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
в Новокузнецке на рынке сакс адванте для калины стоят 3500 за пару. упакованы в картонные коробки. наклейки на стойках присутствуют. качество ЛК покрытия хорошее. больше ничего не разглядывал. Подкупают ценой, но ей же и отталкивают. Сколько стоят эти стойки в вашем регионе? Очень не хочется на подвальный китай попасть.