Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2013, 01:27   #311
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

Цитата:
Сообщение от drelizard Посмотреть сообщение
Спасибо, действительно много уже написали. Но пара вопросов все таки есть. Большая ли разница между двигателями 1.4 и 1.6 ? Какие проблемные зоны кузова у автомобиля( как например места установки подкрылков), на которые необходимо обратить внимание? Есть ли какие то конкретные болячки у машин определенного года выпуска? Коллега на работе, тоже владелец Калины, сказал что авто 2006 года выпуска имеют проблемы с рулевой рейкой. Я не знаю насколько это правда, но может есть информация о болячках других годов?
Трещины на чашках передних стоек.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от drelizard Посмотреть сообщение
Вот такой вариант насмотрел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36451016-30fc4.html
выхлопная труба может быть в продуктах сгорания масла,жирные черные.А бывает даже бампер забрызган маслом.

Мне больше 8кл по душе.
Но 1.4 тише работает , да и непреодолимых проблем с ними нет.
Главное кузов, все остальное чинится.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2013, 01:43   #312
Продвинутый новичок

Автомобиль: Нет
Вес репутации: 13 MCoder не успел проявить себя

Ну я тогда весной посмотрю что будет с ценами на б/у. Если будет дорого, тогда может и новую возьму. Главное, чтобы ВАЗ не поднял цены А то ведь год с лишним назад все было на 30 т.р. дешевле.
MCoder вне форума   Вверх
Старый 20.01.2013, 11:02   #313
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от олегин116 Посмотреть сообщение
за то на бу музыка сигналка зимн резина коврики защита чехлы
Да так то оно так,только в каком состоянии?Нормальное или дешёвка лишь бы стояло,как,кем ставилось?резина не с шишками?Сможешь разобраться,то хорошо,а если нет?
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 20.01.2013, 12:15   #314
Гигант мысли

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 3404 nikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Сможешь разобраться,то хорошо,а если нет?
не сможешь сам, то возьми с собой кого нибудь в помошники. как говорится *одна голова хорошо, а две лучше.*
Старый 20.01.2013, 12:56   #315
Продвинутый новичок

Автомобиль: Нет
Вес репутации: 13 MCoder не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от nikolay-konon Посмотреть сообщение
не сможешь сам, то возьми с собой кого нибудь в помошники. как говорится *одна голова хорошо, а две лучше.*
Да я думаю, что какой бы ни был опыт, все равно надо в сервис загнать. Особенно, специализирующийся на кузовном ремонте.
MCoder вне форума   Вверх
Старый 20.01.2013, 13:24   #316
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nikolay-konon Посмотреть сообщение
Это верно,лишь бы только не получилось как в анекдоте,про то как одноглазый вёл слепых к девкам через лес.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 20.01.2013, 15:16   #317
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

АВТОВАЗ с 19.01.13 по 28.02.13 продает КАЛИНКИ по акции на 30 тысяч дешевле с ПТС 12 года. Вот ссылка)
http://avtosreda.ru/news-common/2013...i-skidkoi.html
Прошу не считать за рекламу.

Добавлено через 2 минуты
Жаль что в том году этого не было мля.......
МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 20.01.2013, 15:50   #318
Владимирская ячейка

Вес репутации: 2014 MIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я бы лучше занял или кредит взял,но взял бы новую,даже и 12г и подсроил бы под себя (чехлы,музыка и т.д и т.п). Ведь основная ссума есть как я понимаю. Каждый конечно выбирает свой путь(возможности,потребности).Б/У всё равно под себя подстраивать надо.
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
MIKOLAI вне форума   Вверх
Старый 20.01.2013, 16:20   #319
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MIKOLAI Посмотреть сообщение
Я бы лучше занял или кредит взял,но взял бы новую,даже и 12г и подсроил бы под себя (чехлы,музыка и т.д и т.п). Ведь основная ссума есть как я понимаю. Каждый конечно выбирает свой путь(возможности,потребности).Б/У всё равно под себя подстраивать надо.
Ну может люди с большим трудом набрали 200 тысяч, и еще взять 100 тысяч кредита для некоторых это не так легко, получают все по разному, да и кроме этого кредита других хватает (бытовых) вот и не могут люди себе позволить новое авто. Понятное дело лучше новенькую и под себя подстроить, все этого хотят, но всегда есть НО........
Я вообще бы хотел чтобы у ВСЕХ были только новые автомобили, чтобы этот хлам что попадается на дороге был только на стоянках утиля (имею ввиду гнилушки кривые как после войны)
МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 20.01.2013, 18:30   #320
Владимирская ячейка

Вес репутации: 2014 MIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я неково и непринуждаю брать новое и лезть в кредиты. Написал что каждый выбирает своё! Я залез в кредит,хотя есть и бытовые и жена в дикрете была. Работаю,беру подработки. стараюсь каждую копейку притянуть. Все взрослые уже,сами должны решить что да как.ИМХО.

Добавлено через 39 минут
МАРАТ1983, Я вот тож против хлама. Была 06 брал за 30т,пол года помучался,плюнул и взял 07 в кредит,06 отец забрал,через 3года по програме утиля. Отцу 07 отдал, себе калинку в кредит,хотя за 07 ещё неотдал,родители конечно ж пока помогают. Извените помоему начал флудить.
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
MIKOLAI вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
антикор, гнёт клапана, каско, кредит, купить калину

Опции темы
Опции просмотра