Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Спасибо, действительно много уже написали. Но пара вопросов все таки есть. Большая ли разница между двигателями 1.4 и 1.6 ? Какие проблемные зоны кузова у автомобиля( как например места установки подкрылков), на которые необходимо обратить внимание? Есть ли какие то конкретные болячки у машин определенного года выпуска? Коллега на работе, тоже владелец Калины, сказал что авто 2006 года выпуска имеют проблемы с рулевой рейкой. Я не знаю насколько это правда, но может есть информация о болячках других годов?
Ну я тогда весной посмотрю что будет с ценами на б/у. Если будет дорого, тогда может и новую возьму. Главное, чтобы ВАЗ не поднял цены А то ведь год с лишним назад все было на 30 т.р. дешевле.
за то на бу музыка сигналка зимн резина коврики защита чехлы
Да так то оно так,только в каком состоянии?Нормальное или дешёвка лишь бы стояло,как,кем ставилось?резина не с шишками?Сможешь разобраться,то хорошо,а если нет?
Я бы лучше занял или кредит взял,но взял бы новую,даже и 12г и подсроил бы под себя (чехлы,музыка и т.д и т.п). Ведь основная ссума есть как я понимаю. Каждый конечно выбирает свой путь(возможности,потребности).Б/У всё равно под себя подстраивать надо.
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
Я бы лучше занял или кредит взял,но взял бы новую,даже и 12г и подсроил бы под себя (чехлы,музыка и т.д и т.п). Ведь основная ссума есть как я понимаю. Каждый конечно выбирает свой путь(возможности,потребности).Б/У всё равно под себя подстраивать надо.
Ну может люди с большим трудом набрали 200 тысяч, и еще взять 100 тысяч кредита для некоторых это не так легко, получают все по разному, да и кроме этого кредита других хватает (бытовых) вот и не могут люди себе позволить новое авто. Понятное дело лучше новенькую и под себя подстроить, все этого хотят, но всегда есть НО........
Я вообще бы хотел чтобы у ВСЕХ были только новые автомобили, чтобы этот хлам что попадается на дороге был только на стоянках утиля (имею ввиду гнилушки кривые как после войны)
Я неково и непринуждаю брать новое и лезть в кредиты. Написал что каждый выбирает своё! Я залез в кредит,хотя есть и бытовые и жена в дикрете была. Работаю,беру подработки. стараюсь каждую копейку притянуть. Все взрослые уже,сами должны решить что да как.ИМХО.
Добавлено через 39 минут МАРАТ1983, Я вот тож против хлама. Была 06 брал за 30т,пол года помучался,плюнул и взял 07 в кредит,06 отец забрал,через 3года по програме утиля. Отцу 07 отдал, себе калинку в кредит,хотя за 07 ещё неотдал,родители конечно ж пока помогают. Извените помоему начал флудить.
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)