А.Журавлёв, извиняюсь за темноту, можно расшифровать понятие навесное!)
Генератор и всё что крутится от движка. Это примерно 7-10% потерь мощности. Т.е. умножь на 1.07-1.1 свою и получи то, что написали бы иностранцы для такого мотора
Приоро 98=107.1
Калино 1.4 89=97,9
по моменту чуть сложнее
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Сегодня хотел заехать с Солярой 1.6 на палке! Резво он так шёл по дороге! Думаю предложу владельцу, раз так катится борзо по дороге не откажет! Владелец Соляры оказался пустозвоном, он просто сразу стал засерать мой автомобиль и говорить, что ему тупо неинтересно ехать со мной, только зря время терять! Типа слышал как у меня мотор надрывался на дороге (хотя больше 4 тысяч не крутил), говорит типа крутнул до 5 тысяч и я в опе! Потом начал обсуждать тюнинг и прочее! На моё предложение не заниматься анализом несостоявшегося заезда и обсуждать проблемы тюнинга, а просто катнуться и посмотреть молча на что способны наши автомобили на бак бензина, получил всё ту же лабуду и отказ! Меня откровенно убивают люди, пересевшие в откровенно бюджетный автомобиль после отечественного и так себя ведущие! Просто некрасиво по человечески!) Но чую увезти соляру хоть и не намного шансы есть!)
Koss174,нашел из-за чего париться, я на таких давно внимания не обращаю! сам мечтал о ино, но как покатался на недорогих инопомойках, понял что они во многом проигрывают ТАЗикам, а вот цена намного дороже!
Иномарка начинается от 1млн рублей!
Koss174,нашел из-за чего париться, я на таких давно внимания не обращаю! сам мечтал о ино, но как покатался на недорогих инопомойках, понял что они во многом проигрывают ТАЗикам, а вот цена намного дороже!
Иномарка начинается от 1млн рублей!
Да просто по человечески неприятно!) Мужчины так себя не ведут!)
Да просто по человечески неприятно!) Мужчины так себя не ведут!)
знаешь как обидно признавать, что ты отвалил пол лимона за пустышку! Смотрел я этот солярис, нормальная комплектуха за 600 переваливает, как и Поло от фольца. Остальное одни панты, иномарка)))))
Насчёт Соляриса зазря - у него в минимальной комплектации всё есть что нужно для удобного автомобиля. Чего не скажешь о Поло Седане. Кондей у Поло только в ТОП комплектации, а у Соляриса в базовой. Мне лично очень политика Hyundai нравится - они не забывают о бюджетной нише и о том, что покупают эти машины тоже люди, которые тоже хотят чуточку комфорта. Естественно что за минимальную цену вы не получите сверхмощный мотор, автомат и шумоизоляцию, зато есть бодрый 1.4, механика, кондиционер и аудиоподготовка (воткнул колонки и магнитулу и наслаждайся музыкой). Конечно задирать голову, что пересел на ИНО после этого не стоит - грошь цена этим людям, они просто в жизни ничего не значат и хотят хоть тут показать какие они... В итоге пустозвоны, т.к. я в своё время проводил встречу ОВОЩЕЙ на треке и всяческую агитацию - большая часть Иновозов отказалась, согласились те кого уже постоянно знаешь и видишь на разных соревнованиях и такие люди сами растут как личности не обсирая ВАЗы и как водители. Много недостатков у нашемашин по надёжности узлов, но можно на них нехило зажигать. А Китайцеводы вообще в отказ, знал я только одного человека, кто Chery Amulet потестил проехов Мячково 2.26 с мотором 1.6 - 105 сил. Когда из-за руля вышел сказал тутже - "НА....Й я это гавно купаил, она чуть в повороте не сложилась, я слышал как металл скручивается!!!" Зато посмотрите на тех ГОРДЫХ кто ездят до сих пор по дорогам на китайщине - они то рады что у них ИНО... Не будем их расстраивать и обращать внимания, т.к. это не соперники и не враги, хоть усрутся, хоть изоруться даже время тратить не стоит на них. Это не из гордости, это из-за их же нежелания сравнить на треке (402 не показатель).
Добавлено через 17 минут
сам я езжу на Getz 1.4 с автоматом по городу - меня машина очень радует. уже 60 000 пробега и никаких напрягов с машиной нет. Ходовка в идеале, в салоне ничего не скрипит, поломок не было, проходим ТО регулярно и не знаем проблем. А со светофоров на ней тягаться - нафиг надо, для А-Б за глаза!
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
ну хз...Много раз слышал от владельцев Приор как они уделывали Лачетти 1,6...при этом еденицы владельцев Лачетти оспаривали это. А судя по тех.характеристикам Солярис не сильно превосходит Лачетти...да и потяжелее думаю он...