Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2011, 18:13   #1
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света
Re: заезды ЛКС с другими авто

А.Журавлёв, извиняюсь за темноту, можно расшифровать понятие навесное!)
Старый 30.06.2011, 20:12   #2
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 58
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
А.Журавлёв, извиняюсь за темноту, можно расшифровать понятие навесное!)
Генератор и всё что крутится от движка. Это примерно 7-10% потерь мощности. Т.е. умножь на 1.07-1.1 свою и получи то, что написали бы иностранцы для такого мотора
Приоро 98=107.1
Калино 1.4 89=97,9
по моменту чуть сложнее

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Вверх
Старый 30.06.2011, 18:15   #3
Гость

у меня на смарте с двиглом 0.6Т 120 момента и 54л.с.
  Вверх
Старый 01.07.2011, 00:06   #4
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света

Сегодня хотел заехать с Солярой 1.6 на палке! Резво он так шёл по дороге! Думаю предложу владельцу, раз так катится борзо по дороге не откажет! Владелец Соляры оказался пустозвоном, он просто сразу стал засерать мой автомобиль и говорить, что ему тупо неинтересно ехать со мной, только зря время терять! Типа слышал как у меня мотор надрывался на дороге (хотя больше 4 тысяч не крутил), говорит типа крутнул до 5 тысяч и я в опе! Потом начал обсуждать тюнинг и прочее! На моё предложение не заниматься анализом несостоявшегося заезда и обсуждать проблемы тюнинга, а просто катнуться и посмотреть молча на что способны наши автомобили на бак бензина, получил всё ту же лабуду и отказ! Меня откровенно убивают люди, пересевшие в откровенно бюджетный автомобиль после отечественного и так себя ведущие! Просто некрасиво по человечески!) Но чую увезти соляру хоть и не намного шансы есть!)
Старый 01.07.2011, 00:34   #5
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Koss174,нашел из-за чего париться, я на таких давно внимания не обращаю! сам мечтал о ино, но как покатался на недорогих инопомойках, понял что они во многом проигрывают ТАЗикам, а вот цена намного дороже!
Иномарка начинается от 1млн рублей!
Старый 01.07.2011, 00:36   #6
Челябинская ячейка

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Koss174,нашел из-за чего париться, я на таких давно внимания не обращаю! сам мечтал о ино, но как покатался на недорогих инопомойках, понял что они во многом проигрывают ТАЗикам, а вот цена намного дороже!
Иномарка начинается от 1млн рублей!
Да просто по человечески неприятно!) Мужчины так себя не ведут!)
Старый 01.07.2011, 00:41   #7
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
Да просто по человечески неприятно!) Мужчины так себя не ведут!)
знаешь как обидно признавать, что ты отвалил пол лимона за пустышку! Смотрел я этот солярис, нормальная комплектуха за 600 переваливает, как и Поло от фольца. Остальное одни панты, иномарка)))))
Старый 01.07.2011, 00:50   #8
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
знаешь как обидно признавать, что ты отвалил пол лимона за пустышку!
+100
Часто приходится им оправдываться, когда сравниваем наши машины =)
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 01.07.2011, 09:26   #9
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Изображений: 58
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ

Насчёт Соляриса зазря - у него в минимальной комплектации всё есть что нужно для удобного автомобиля. Чего не скажешь о Поло Седане. Кондей у Поло только в ТОП комплектации, а у Соляриса в базовой. Мне лично очень политика Hyundai нравится - они не забывают о бюджетной нише и о том, что покупают эти машины тоже люди, которые тоже хотят чуточку комфорта. Естественно что за минимальную цену вы не получите сверхмощный мотор, автомат и шумоизоляцию, зато есть бодрый 1.4, механика, кондиционер и аудиоподготовка (воткнул колонки и магнитулу и наслаждайся музыкой). Конечно задирать голову, что пересел на ИНО после этого не стоит - грошь цена этим людям, они просто в жизни ничего не значат и хотят хоть тут показать какие они... В итоге пустозвоны, т.к. я в своё время проводил встречу ОВОЩЕЙ на треке и всяческую агитацию - большая часть Иновозов отказалась, согласились те кого уже постоянно знаешь и видишь на разных соревнованиях и такие люди сами растут как личности не обсирая ВАЗы и как водители. Много недостатков у нашемашин по надёжности узлов, но можно на них нехило зажигать. А Китайцеводы вообще в отказ, знал я только одного человека, кто Chery Amulet потестил проехов Мячково 2.26 с мотором 1.6 - 105 сил. Когда из-за руля вышел сказал тутже - "НА....Й я это гавно купаил, она чуть в повороте не сложилась, я слышал как металл скручивается!!!" Зато посмотрите на тех ГОРДЫХ кто ездят до сих пор по дорогам на китайщине - они то рады что у них ИНО... Не будем их расстраивать и обращать внимания, т.к. это не соперники и не враги, хоть усрутся, хоть изоруться даже время тратить не стоит на них. Это не из гордости, это из-за их же нежелания сравнить на треке (402 не показатель).

Добавлено через 17 минут
сам я езжу на Getz 1.4 с автоматом по городу - меня машина очень радует. уже 60 000 пробега и никаких напрягов с машиной нет. Ходовка в идеале, в салоне ничего не скрипит, поломок не было, проходим ТО регулярно и не знаем проблем. А со светофоров на ней тягаться - нафиг надо, для А-Б за глаза!

скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Вверх
Старый 01.07.2011, 11:45   #10
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina Sport
Вес репутации: 15 Mapuk находится на правильном путиMapuk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mapuk с помощью ICQ

ну хз...Много раз слышал от владельцев Приор как они уделывали Лачетти 1,6...при этом еденицы владельцев Лачетти оспаривали это. А судя по тех.характеристикам Солярис не сильно превосходит Лачетти...да и потяжелее думаю он...
Изображения
Тип файла: jpg LKS.JPG (70.7 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg solaris.JPG (83.6 Кб, 21 просмотров)
Тип файла: jpg lacetti.JPG (73.3 Кб, 13 просмотров)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид