Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Повторю суть к чему я вёл по поводу темы " Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка" Вот если менять Калину, то на машину за лям и выше, а всё остальное: не адекватно в цене и тешит своих владельце что они на и ино а не на Тазе... Пусть тешатся )))
Цитата:
Сообщение от Valera009
Повторю суть к чему я вёл по поводу темы " Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка" Вот если менять Калину, то на машину за лям и выше, а всё остальное: не адекватно в цене и тешит своих владельце что они на и ино а не на Тазе... Пусть тешатся )))
Вы что совсем с ума сходите. Машины гольф класса за 500-600т.р. уже на 3 головы выше по всем параметрам. А за лям машины с калиной сравнивать даже смешно, разве что по клиренсу.
Немного о реалиях. Новые автомобили сегодня дОроги. И если выбирать себе относительно недорогой новый автомобиль с наличием АБС, кондиционера, пары фронтальных подушек безопасности, подогрева сидений и зеркал, двигателем не от мопеда, то выбор то, собственно, не велик. Логан в ближайшем от меня салоне в описанной комплектации стоит около 520 т.р. Калина - около 360. Разница 160 т.р. Много? На этот вопрос каждый отвечает сам, исходя из собственных доходов. Я пока не могу однозначно ответить.
Цитата:
Сообщение от TRAIL
Немного о реалиях. Новые автомобили сегодня дОроги. И если выбирать себе относительно недорогой новый автомобиль с наличием АБС, кондиционера, пары фронтальных подушек безопасности, подогрева сидений и зеркал, двигателем не от мопеда, то выбор то, собственно, не велик. Логан в ближайшем от меня салоне в описанной комплектации стоит около 520 т.р. Калина - около 360. Разница 160 т.р. Много? На этот вопрос каждый отвечает сам, исходя из собственных доходов. Я пока не могу однозначно ответить.
Ну зачем сразу с Логаном сравнивать. Можно вспомнить ту же КИА РИО: за 490 т.р. (а по акции 460 т.р.), которая дороже на 100т.р., но и комплектация побогаче. Например есть регулировка сиденья по высоте, климат, встроенная аудио система, безопасность выше да и внешность более выиграшная.
Цитата:
Сообщение от KUN
Ну зачем сразу с Логаном сравнивать. Можно вспомнить ту же КИА РИО: за 490 т.р. (а по акции 460 т.р.), которая дороже на 100т.р., но и комплектация побогаче. Например есть регулировка сиденья по высоте, климат, встроенная аудио система, безопасность выше да и внешность более выиграшная.
Я бы например КИА уже бы задумался брать ои нет, так как всё же логаны будут делать на ВАЗе, соответственно как мне кажется хотя бы у нас в ТЛТ начнут продавать дешёвые з/ч.
А так довольно приятный автомобильчик этот КИА РИО за 490 т.р
Так что каждый выбирает авто под себя с учётом реалий
Цитата:
Сообщение от consul1
Тогда уж Polo седан 1.6 Comfortline 5-МКП (105 л. с.) за 468 000 руб.
Все же немец. Порода!
Можно и его. Но РИО я подбирал как авто - самое дешёвое, но чтобы комплектация включала все + калины.
Цитата:
Сообщение от alf2004
Я бы например КИА уже бы задумался брать ои нет, так как всё же логаны будут делать на ВАЗе, соответственно как мне кажется хотя бы у нас в ТЛТ начнут продавать дешёвые з/ч.
Да вроде не так уж и дорого стоят запчасти на КИА!
Цитата:
Сообщение от Valera009
Хамить не надо! У каждого свои ценности.
Обидеть никого не хотел...
У каждого может и свои ценности, но не замечать очевидного, ну как минимум как-то неправильно. Разница между калиной и иноавто С класса за 500-600 т.р. примерно такая же как между калиной и ВАЗ2107.
Цитата:
Сообщение от Valera009
Ошиблись на 4-ре:
1) Иномарка
2) "Круче" смотрится
3) Ну конечно же совсем другое ощущение от езды
4)....ээээ... сами допишите
Скажем проще: по всем параметрам, кроме клиренса и дешевизны обслуживания.