Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
что взять что взять-седан- хетч -уневерсал да что нравится то и бери тебе ездить.лично я взял унивесал,потому что они мне нравятся своей практичностью.а по большому счёту вся линейка калин мне нравится.а седан да с обвесом очень даже хорошо смотрится.но я за уневерсал
Только Хэтч, компактный, парковаться удобно, маневрировать(не над думать о хвосте за стеклом), к тому же оптика задняя у Хэтча весьма привлекательна и по моему мнению выигрывает и у седана, и у универсала А багажник кстати не такой уж и маленький И вообще, задумайтесь, как часто вы ездите с полностью забитым багажником?? Думаю тогда и найдется ответ что брать и что для вас лучше)
Не читая темы. Лично на меня хэтч производит такие впечатления: взяли седан и отпилили у него зад. Получилась какая-то "куцая" машина. Прошу ни кого не обижаться. Дело вкуса.