Ребята, подскажите, пожалуйста, за неделю тосол уменьшился на 0,3-0,4мм, сейчас чуть ниже минимума, надо долить думаю, но проблема - с завода залит был желтый (либо оранжевый) тосол, хотя на бачке написано Тосол ТС Феликс-40, машина 2008 г., пробег 12500, какой же доливать, смешивать же их нельзя??? В би-би сказали, что желтого нет тосола и с завода не могли такой залить, типа был синий, просто он в цвете изменился. Что делать-то?
Ребята, подскажите, пожалуйста, за неделю тосол уменьшился на 0,3-0,4мм, сейчас чуть ниже минимума, надо долить думаю, но проблема - с завода залит был желтый (либо оранжевый) тосол, хотя на бачке написано Тосол ТС Феликс-40, машина 2008 г., пробег 12500, какой же доливать, смешивать же их нельзя??? В би-би сказали, что желтого нет тосола и с завода не могли такой залить, типа был синий, просто он в цвете изменился. Что делать-то?
Зимой печка постоянно работает.Тосол малость испаряется.Долить надо то,что на бачке написано.Да,цвет со временем меняется.
если тосол так сильно изменил цвет, я бы его вообще поменял, тем более он уже старше двух лет...
регламентный срок замены вроде три года?
и феликс бы не лил...
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
В выходные тоже был занят заменой перегоревших ламп (за неделю сгорели правый передний габарит и ближний, правый стопарь). Левого габарита тоже лампа черная, поменял оба на светодиоды. Обнаружил подтеки охлаждающей жидкости в районе термостата, подтянул хомуты.