Нашел проблему неисправности печка, сгорел переключатель отопления.
Подскажите где можно его приобрести его в Архангельске?
У нас в городе переключателя отопления в магазинах негде нет. Звонил знакомому в Архангельск он ходил на авто рынок на московском нету. Где еще продают Калиновские запчасти в вашем городе? Желательно с номер телефона магазина если есть.
Переключатель отопления 11180-3709608-00 (~)
11180-3709608-01 (~)
11180-3709608-02 (~)
А еще бескаркасники фирмы alca полное г...о Хочу по баловать машинку и купить бошш. Дорого но надеюсь стоит того. А то дворники в холостую еле еле ползут.
у меня чемпион безкаркасники уже 2 года. если резинка не обмерзает - все отлично до сих пор. но дорого и могут скомуниздить... =)
Цитата:
Сообщение от tsarevi4
Коллеги, обнаружил, что приоткрыта у меня крышка бочка тосола, надеюсь ничего страшного не должно произойти с авто
ничего, летом главное чтоб была закручена. если нет давления избыточного в системе - температура закипания ниже.
Шевелёв Пётр, авторитет не пробовали прозвонить?
А я сломал сегодня один+оттуда чтой-то выпало и про...терялось. Поставить-то поставил, только стал чистить ( без фиксатора ) плёёёхххоо. Тапереча тоже думаю какие взять -)
Народ. сломалась бибикалка. Нажимаю на оную и слышно только щелканье релюшки. Звука нет. После морозов перестала работать. Написать решил только сейчас. Цена вопроса? Кто то про Волговскую писал, стоит ли ее ставить? или штатную купить? По времени трудоемко?? Опыта по замене бибики нету
Новую биби можно не покупать. Нужно постучать по старой, перебрать ее, отогреть феном не снимая и т.д. Но все это временно (в том числе и замена на новую), до следующей оттепели, мойки и морозов. Надо менять место установки. Есть соответствующая тема в 'Электрооборудовании'.
platinum11, поменять на штатную не проблема ... надо верхнюю и нижнюю решетки радиатора снимать ... с движками 1,6 это не сложно, гы, рука пролазит, я бы посоветовал (если у мя бибикалка сдохет так и сделаю) поставить волговские/жигулевкие (улитки) под бампера ... тема эта хорошо раскрыта