Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2009, 15:31   #311
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 ШУРИК119 не успел проявить себя
Ответ: Рулевая рейка

Amoroso,
Привет! У меня тоже что-то грохочет в передке, думаю, что это рейка. Напиши пожалуйста, что входит в ремкомплект на рулевую рейку!
Заранее благодарен.
ШУРИК119 вне форума   Вверх
Старый 07.02.2009, 18:37   #312
Уральская группировка

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 19 diesels не успел проявить себя
Отправить сообщение для diesels с помощью ICQ

я поражаюсь. калину уже выпускают с древних времен, а запчастей на нее как на иномарки, парой на иномарки купить проще. лучше купить ремкомплект тогда, чем потом париться с подгоном рейки в кузов.
ремкоплекты бывают разные. по прайсу написано полный и просто ремкомплект. полный стоит около 800 руб (оптовая цена) обычный 500 р.(оптовая) в полном наверное все резинотехнические изделия должны бить и всякие там пружинки.

У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.
diesels вне форума   Вверх
Старый 07.02.2009, 19:54   #313
Уральская группировка

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 19 diesels не успел проявить себя
Отправить сообщение для diesels с помощью ICQ

РЕМКОМПЛ.РУЛЕВОЙ РЕЙКИ ВАЗ-21083 530,00 комп. АО "ВАЗ" 2108-3401035,67 (это я как понимаю запчасти с 35 по 67)
РЕМКОМПЛ.РУЛЕВОЙ РЕЙКИ ВАЗ-2112 808,90 шт. АО "ВАЗ" 2110-3401035,68 (это я как понимаю запчасти с 35 по 68)

У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.
diesels вне форума   Вверх
Старый 08.02.2009, 11:33   #314
Поволжская группировка

Изображений: 62
Вес репутации: 2167 ezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ezhik04 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ШУРИК119 Посмотреть сообщение
У меня тоже что-то грохочет в передке, думаю, что это рейка.
а подтягивать пробовал?

ezhik04 вне форума   Вверх
Старый 19.02.2009, 19:55   #315
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

Посоветовал бы втулку плстикову с права поменять ,в рулевой рейке , на многих машинах разменная монета. Если она дефицит!!! Полоска от полторашки проложеная меж фтулкой и корпуом рейки,исправит ситуацию тыщ на 70, безпроблемной езды. Или как раньше в дефицитные времена писали, продлит срок службы, не спешите выкидывать.
Рулон Обоев вне форума   Вверх
Старый 19.02.2009, 20:27   #316
Свой человек

Автомобиль: Hyundai Solaris
Изображений: 17
Вес репутации: 18 Kannabis находится на правильном путиKannabis находится на правильном пути
Отправить сообщение для Kannabis с помощью ICQ Отправить сообщение для Kannabis с помощью Skype™

А у меня БЕДА непонятная. Стучала рейка с 22 тыс.км.. На 30000км.-заменил тарел. пружину. Гайкуподрегулировал, все было отлично. Проехал пару сотен км. Появился стук при покачивании руля на месте. Ослабляю регулировочную гайку-стучит рейка на мелких неровностях, но нет стука при покачивании руля. Подтягиваю гайку - нет стука на мелких неровностях, но появляется при покачивании
Kannabis вне форума   Вверх
Старый 19.02.2009, 20:59   #317
Поволжская группировка

Изображений: 62
Вес репутации: 2167 ezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ezhik04 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от дамирище Посмотреть сообщение
Посоветовал бы втулку плстикову с права поменять ,в рулевой рейке , на многих машинах разменная монета. Если она дефицит!!! Полоска от полторашки проложеная меж фтулкой и корпуом рейки,исправит ситуацию тыщ на 70, безпроблемной езды. Или как раньше в дефицитные времена писали, продлит срок службы, не спешите выкидывать.
а можно поподробнее

ezhik04 вне форума   Вверх
Старый 19.02.2009, 23:22   #318
Новичок

Вес репутации: 18 docpilot не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kannabis Посмотреть сообщение
А у меня БЕДА непонятная. Стучала рейка с 22 тыс.км.. На 30000км.-заменил тарел. пружину. Гайкуподрегулировал, все было отлично. Проехал пару сотен км. Появился стук при покачивании руля на месте. Ослабляю регулировочную гайку-стучит рейка на мелких неровностях, но нет стука при покачивании руля. Подтягиваю гайку - нет стука на мелких неровностях, но появляется при покачивании
Да есть такая проблема, я решил ее по своему - купил рейку SS20 - там детали проходят спец обработку, производится селективная сборка, устанавливается правильная тарельчатая пружина и т.д. - НУ И ПОЛУЧИЛ ХУЖЕ ЗАВОДСКОГО ВАРИАНТА - КАК У ТЕБЯ НЕИСТРЕБЛЯЕМЫЕ СТУКИ ЗАТЯНЕШЬ - СТУК ПРИ СТРАГИВАНИИ, ОТПУСТИШЬ - МОЛОТИТ НА НЕРОВНОСТЯХ. пИПЕЦ ТЮНИНГОВАЯ ЗАПЧАСТЬ ssОВЦАМ ЗАЧЕТ МАТЬ ИХ!!!
docpilot вне форума   Вверх
Старый 20.02.2009, 17:24   #319
Свой человек

Автомобиль: Hyundai Solaris
Изображений: 17
Вес репутации: 18 Kannabis находится на правильном путиKannabis находится на правильном пути
Отправить сообщение для Kannabis с помощью ICQ Отправить сообщение для Kannabis с помощью Skype™

docpilot, а может быть так, что тебе попалась "пиратская" рейка? Я вот не знаю что делать. Оригинальная Ваз стоит 5200-дорого и не надолго. По SS- отзывы не у всех лестные. Pilengу мне не найти. Есть еще Тольяттинская за 3400-почему так дешево. Свою перебирать, скорее всего, нет смысла. Вот думаю: рискнуть и купить SS20 за 6000руб или купить Тольяттинскую и сразу же тарельчатую поменять................
Kannabis вне форума   Вверх
Старый 21.02.2009, 22:26   #320
Новичок

Вес репутации: 18 docpilot не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kannabis Посмотреть сообщение
docpilot, а может быть так, что тебе попалась "пиратская" рейка? Я вот не знаю что делать. Оригинальная Ваз стоит 5200-дорого и не надолго. По SS- отзывы не у всех лестные. Pilengу мне не найти. Есть еще Тольяттинская за 3400-почему так дешево. Свою перебирать, скорее всего, нет смысла. Вот думаю: рискнуть и купить SS20 за 6000руб или купить Тольяттинскую и сразу же тарельчатую поменять................
амы SS мне понравились, опоры тоже сойдут, а рейку заказал у них по факсу, доставил автотрейдинг, не думаю, что паленая, просто брак, которого, я думаю у них очень много, и селективная сборка - вранье! представь процесс - невероятная кропотливость и трудоемкость. А вот совет слесарей: если ремонтировать, то только заводскую рейку, поменять втулочки, тарелочки, а остальное по возможности не трогать. А кто такой Pilengy? расскажи плиз.
docpilot вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра