Не могу согласиться . т. к. г-н Путин все делает для поддержки отечествнного автопрома , с гос. точки зрения правильно ! , а что брать жителю " глубинки " на 100 км от обл . центров - только ВаЗ !
Да берут Ваз т.к. он дешевый. А не будь пошлин - да каждый первый ездил-бы на ушатанных авто из-за границы, кругом и рядом вместо логанов, фордов и вазов были-бы 15-20-летние помойки. У нас народ не всегда задумывается о регулировке фар - представляете что ТОГДА-бы творилось на дороге. Да в каждый двор крупного города не то что запарковаться - заехать невозможно было-бы, я уж не говорю о корытах, которые тупо бросали-бы. И ездили-бы на метро, т.к. все движение тупо стало-бы. Я еще не говорю о миллиардах, которые тупо из страны утекли, не пойдя ни на одну зарплату и пенсию - т.к. перекупы налогов платить не будут. И были-бы мы страной папуасов и помоешников, куда европа с японией с удовольствием свой хлам скидывала-бы. И не то что ваши китайцы - даже самокаты не смогли бы конкурировать с б/у автомобилями.
Еще кстати случай - у знакомого Fora, искали прошлым летом глушитель - только б/у. Банка гремит с новья, т.ч. не факт что б/у лучше будет. Еще запомнилась холодная печка и кривые фары, в частности невозможность настроить и ближний, и дальний - приходиться выбирать что важнее.
В городе куча центров по ремонту глушителей , нейтрализаторов , катализаторов - подберут , изогнут и т.д. поставят на ваш каприз ! И со светом в чери клубе нет как бы темы ? Не надо говорить , что сам не видел , а через 5 руки что-то слышал !
В городе куча центров по ремонту глушителей , нейтрализаторов , катализаторов - подберут , изогнут и т.д. поставят на ваш каприз ! И со светом в чери клубе нет как бы темы ? Не надо говорить , что сам не видел , а через 5 руки что-то слышал !
Да сам ездил. Правда не водителем. Нах владельцу ремонт ваш - он не может найти новый глушитель на авто, не снятый с пр-ва с пробегом менее 20 тыс. Проблемы нет по вашему - да, как это знакомо, типичная политика чинакарс.
Кстати мультипостинг ваш ни разу не удобен, есть кнопочка "редактировать"
За базар вас видать ни разу в жизни не подтягивали . Вы хоть до конца то что выкладываете досмотрели? Праворульный китаец?
ЗЫ Наверное, в этом австралийском автомобиле 70-х годов таки отсутствует под капотом необходимое количество растяжек, вот и развалился :wink:
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
За базар вас видать ни разу в жизни не подтягивали
Цитата:
таки отсутствует под капотом необходимое количество растяжек, вот и развалился
А вы теперь до усеру будете отстаивать свои повозки маде ин поднебесная...
Кстати вы писали про краштест предсерийной Калины без подушек... распишите подробнее, ЧТО вас там так смутило и чего вы, да-да, лично ВЫ испугались... вы ведь до этого смотрели краштесты китаеповозок, и после этого вас испугало что-то именно в краштесте Калины... расскажите... мне очень интересно...
З.Ы. Если "подтянешь" - за базар - отвечу.