Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Создаем обвес для Калины вместе с ПетройлТюнинг! > Архив ПетройлТюнинг

Архив ПетройлТюнинг Архив старых тем.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2011, 10:26   #311
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Можно назвать это экспериментом

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
имхо, рейлинги со спойлером две взаимоисключающие вещи.
Вот смотрю сейчас на свою с рейлингами и приходят на ум точно такие же мысли... Хотя возможно с безухим может как то и будет гармонировать. Может кому не влом, нарисуйте пожалуйста красный универ с рейлингами и с безухим спойлером/дефлектором. Спасибо.
Старый 18.03.2011, 11:02   #312
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™

Знать бы ещё, как будет выглядеть этот спойлер...
Старый 18.03.2011, 15:39   #313
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

mbl, вопрос к Вам: пройду ли я ГосТехОсмотр со спойлером? нужен ли какой-ибо сертификат соответствия или что-то ещё?
rop1 вне форума   Вверх
Старый 18.03.2011, 16:27   #314
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Aglinich, по-моему, границу нужно опустить к линии дверных ручек, а то как-то "куцо" получается. да и родной молдинг "в топку". и ещё: если уж красить в два цвета, имхо, то лучше крышу в белый - летом не так жарко будет.
Ну я сначала красил спойлер, потом уже шёл от него. Линия которая нарисована, она идёт к наклонному элементу накладки на задний фонарь. Так то оно пониже может и лучше будет. С молдингами соглашусь, молдинги надо отрывать сразу)
А вот цвет это уже на усмотрение каждого. всё зависит от исходного цвета авто, личных предпочтений и простоты внесения изменений в птс)

Цитата:
Сообщение от Valera333 Посмотреть сообщение
у нас примерное винилом делали на 2111
Воот...опять уже кто-то делал) С десятым семейством проще - у них есть естественная линия, по которой можно провести границу раздела цветов, а у калины то всё гладенько, приходится искать.

Цитата:
пройду ли я ГосТехОсмотр со спойлером? нужен ли какой-ибо сертификат соответствия или что-то ещё?
поднимался такой вопрос - изменений в конструкцию не внёс, значит проходишь. Если я свой до апреля поставлю, то узнаем насколько просто пройти техосмотр)
Aglinich вне форума   Вверх
Старый 20.03.2011, 23:33   #315
Завсегдатай

Вес репутации: 109 zmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Проще оклеить темной пленкой нижнюю горизонтальную часть спойлера,чем его перекрашивать.(плюсик в копилочку поставь!).
Старый 25.03.2011, 20:01   #316
Новичок

Автомобиль: 11176-33-016
Вес репутации: 15 Uncle Krasnobor не успел проявить себя

Кто уже поставил и поездил в слякоть, отпишитесь, плииз, меньше ли закидывает заднее стекло?
Uncle Krasnobor вне форума   Вверх
Старый 26.03.2011, 11:13   #317
Начфин курской ячейки

Записей в дневнике: 5
Изображений: 2
Вес репутации: 2206 mityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mityamir с помощью ICQ Отправить сообщение для mityamir с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Uncle Krasnobor Посмотреть сообщение
Кто уже поставил и поездил в слякоть, отпишитесь, плииз, меньше ли закидывает заднее стекло?
Закидывает меньше. При езде по моросящему дождю заднее стекло даже остается сухим, но если до этого оно равномерно загрязнялось, то теперь по нему идут вертикальные грязевые полоски, которые есть результат стекания собравшейся грязи с внутренней плоскости спойлера.

ВАЗ 11113 (2005 г.)-->ВАЗ21093 (1995 г.)-->ЛАДА 111730 (2011 г.)
***************`->ВАЗ 11113 (2003 г.)-->ЛАДА 111760 (2010 г.)
mityamir вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 16:39   #318
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™

Ув. mbl, откройте секрет, что думают в ПТ по поводу этого своего детища? Будет ли он дорабатываться? А то у меня уже деньги в руках горят и скоро могут вообще сгореть, и тогда ни мне не видать вашего спойлера, ни вам моих денег.
Старый 06.04.2011, 10:51   #319
ПетройлТюнинг

Автомобиль: Шевроле Нива
Изображений: 5
Вес репутации: 15 mbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mbl с помощью ICQ Отправить сообщение для mbl с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен Посмотреть сообщение
Ув. mbl, откройте секрет, что думают в ПТ по поводу этого своего детища? Будет ли он дорабатываться? А то у меня уже деньги в руках горят и скоро могут вообще сгореть, и тогда ни мне не видать вашего спойлера, ни вам моих денег.
В ПетройлТюнинге считают, что спойлер сделан на 5 с минусом по 5-ти бальной шкале. Лучше и сложнее на рынке (даже из числа спойлеров на хэтчбек или седан) я не видел. По признанию дизайнера и модельщиков - спойлер оказался одним из самых сложных в их карьере))) Минус связан с производством, пока есть замечания по прилеганию и покраске серийных образцов.
По поводу замечаний по чистоте стекла, я считаю мы с задачей справились. Откровенно, гарантий никто не давал, но полученный результат оказался выше всех ожиданий. Большой вопрос, сможет ли кто из конкурентов добиться большего эффекта, разработав подобный спойлер.
Старый 06.04.2011, 11:54   #320
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

mbl, а как Вы прокомментируете влияние спойлера на прижимную силу универсала?
rop1 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра