имхо, рейлинги со спойлером две взаимоисключающие вещи.
Вот смотрю сейчас на свою с рейлингами и приходят на ум точно такие же мысли... Хотя возможно с безухим может как то и будет гармонировать. Может кому не влом, нарисуйте пожалуйста красный универ с рейлингами и с безухим спойлером/дефлектором. Спасибо.
Aglinich, по-моему, границу нужно опустить к линии дверных ручек, а то как-то "куцо" получается. да и родной молдинг "в топку". и ещё: если уж красить в два цвета, имхо, то лучше крышу в белый - летом не так жарко будет.
Ну я сначала красил спойлер, потом уже шёл от него. Линия которая нарисована, она идёт к наклонному элементу накладки на задний фонарь. Так то оно пониже может и лучше будет. С молдингами соглашусь, молдинги надо отрывать сразу)
А вот цвет это уже на усмотрение каждого. всё зависит от исходного цвета авто, личных предпочтений и простоты внесения изменений в птс)
Цитата:
Сообщение от Valera333
у нас примерное винилом делали на 2111
Воот...опять уже кто-то делал) С десятым семейством проще - у них есть естественная линия, по которой можно провести границу раздела цветов, а у калины то всё гладенько, приходится искать.
Цитата:
Сообщение от rop1
пройду ли я ГосТехОсмотр со спойлером? нужен ли какой-ибо сертификат соответствия или что-то ещё?
поднимался такой вопрос - изменений в конструкцию не внёс, значит проходишь. Если я свой до апреля поставлю, то узнаем насколько просто пройти техосмотр)
Кто уже поставил и поездил в слякоть, отпишитесь, плииз, меньше ли закидывает заднее стекло?
Закидывает меньше. При езде по моросящему дождю заднее стекло даже остается сухим, но если до этого оно равномерно загрязнялось, то теперь по нему идут вертикальные грязевые полоски, которые есть результат стекания собравшейся грязи с внутренней плоскости спойлера.
Ув. mbl, откройте секрет, что думают в ПТ по поводу этого своего детища? Будет ли он дорабатываться? А то у меня уже деньги в руках горят и скоро могут вообще сгореть, и тогда ни мне не видать вашего спойлера, ни вам моих денег.
Ув. mbl, откройте секрет, что думают в ПТ по поводу этого своего детища? Будет ли он дорабатываться? А то у меня уже деньги в руках горят и скоро могут вообще сгореть, и тогда ни мне не видать вашего спойлера, ни вам моих денег.
В ПетройлТюнинге считают, что спойлер сделан на 5 с минусом по 5-ти бальной шкале. Лучше и сложнее на рынке (даже из числа спойлеров на хэтчбек или седан) я не видел. По признанию дизайнера и модельщиков - спойлер оказался одним из самых сложных в их карьере))) Минус связан с производством, пока есть замечания по прилеганию и покраске серийных образцов.
По поводу замечаний по чистоте стекла, я считаю мы с задачей справились. Откровенно, гарантий никто не давал, но полученный результат оказался выше всех ожиданий. Большой вопрос, сможет ли кто из конкурентов добиться большего эффекта, разработав подобный спойлер.