Ребята я сравниваю класс машин равный калине (спорт) и цене за исключением что машина с японнии 2008 год будет максимум !!! моложе если будет то бешанный ценник да и пошлина !!! И едут ой как по разному,но один минус мтсухи это расходники дороже чем на все иномарки(так как оригинал только) а если сравниват остальные бренды то обслуживание чуть дороже наших авто лично убедился!!! Досихпор не могу понять почему фара на калину стоит столько же как и на мазду и не только фары!!! Ах...л ваз в конец ,я после того как начал на калине рассекать думал и цены приемлимые на комплектующие на таз будут ага щаааа...за малым как на иномарки +- от 500 до1000р где справедливость??? это как с бензом производим а куда продаем цены дешевле чем у нас на него!!! Бред какой то!!!
Последний раз редактировалось Тосс; 02.03.2011 в 20:59..
Andron_,Вопрос тебе такой по логике сколько клио стоит 2008 года 'ААА??? Явно же не 400рублей причем тут новый клио!!!??? И как ты говоришь тут со...ть будет одновременно калина у обоих))) Одновременно))))))
Живете в новосибирске!!! и ездить на калине-это кощунство!!!! без обид конечно, но это как наверно работать в пекарне и хлеб в соседнем магазине покупать...блин у вас там цены еще на джапов хорошие .....завидую