Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
У меня тоже Хакка Грин, только размеры побольше. Давление держу 2.2. Колею почти не чувствует, всякую мелочь типа трещин, гребенки, щебня тоже хорошо переваривает. В общем на жесткость этих шин я бы не жаловался. А управляемость и тормоза супер, даже в дождь. По шуму сравнить могу только с зимней хаккапелитой. Грин тише естественно. Но дискомфота ни на одной, ни на другой не испытываю.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 02.07.2013 в 11:34..
Здравствуйте поставил себе нокию хака грин машина стала ехать как по рельсам пытался в занос она хорошо держит , показывает хорошую динамику приразгоне я доволен.
каке грязи???))
до деревни доехать по лужам потянет, про поездки по полям на рыбалку в дождь- забыть)))
В горку она уже не лезет, протектор лижет землю и все
по износу за 10 тысяч семерки только сошли, но рулить одно удовольствие, особенно в сильный ливень...
Износ зависит от стиля езды, у меня иногда на хорошей скорости в повороты+ две ходки в Сочи. Резина хорошая, следующая бедет такая же, если лучше не найду:-)