ВЫчера пришлось в деревню две ходки делать (картошку возил)
так вот попал на Измайлова в час-пик.
Решил не стоять в пробке и рванул по Стрельбищенской на пантонный мост.
хотел отдать деньги за проезд... но ни кто не подошел. а мне в лом было выходить... не хотят отрабатывать деньги- останутся без денег...
добавлю
вчера 4 раза чуть не попал в аварию.
причина- люди отучились смотреть в зеркала...
крайне неприятно, когда тебя не видят. уж что и делать-то не знаю... реально надо Серёгин глушитель ставить
Последний раз редактировалось БОБРОВСКИЙ; 29.08.2013 в 21:57..
Некоторые даже не умели ни когда.
Меня в прошлом году подрезал так чувак глухонемой. Он ехал по левой полосе на пол корпуса впереди меня. И без поворотников, без приторможения поворачивает вправо (падла). Вышли они с женой и давай на меня бочку гнать, мол я их по обочине обгонял. Приехал депс разрулил все и им говорит, что должны были посмотреть в зеркало, всех пропустить кто справа, перестроиться и только потом поворачивать. А жена его такая, мне прям понравилось, заявляет: "Представляешь, мы еще и в зеркало должны были посмотреть"
ВЫчера пришлось в деревню две ходки делать (картошку возил)
так вот попал на Измайлова в час-пик.
Решил не стоять в пробке и рванул по Стрельбищенской на пантонный мост.
хотел отдать деньги за проезд... но ни кто не подошел. а мне в лом было выходить... не хотят отрабатывать деньги- останутся без денег...
добавлю
вчера 4 раза чуть не попал в аварию.
крайне неприятно, когда тебя не видят. уж что и делать-то не знаю... реально надо Серёгин глушитель ставить
аналогично, неделю уже с такими мыслями, магнитные бури походу, для чего зеркала людям, особенно правое, вообще не смотрят. Сигналку тычу постоянно, мысли поставить дудку приходят все чаще.
Земляк ,там даже сказано съезды это вторая очередь а в домах окна поменяли , если все работы произвести по съездам это минимум год но при нашем финансировании и как его строили сам понимаешь он воякам надоел хуже горькой редьки
...вчера 4 раза чуть не попал в аварию.
И меня вчера праворукий чуть не подрихтовал. Я в левой, ускоряюсь а он не глядя под меня. Благо дудка громкая-шарахнулся обратно.
Наверное на Лермонтова 28 вчера день открытых дверей был.
На днях ехал со стороны Измайлова в центр через Бакунинский мост(в плотном потоке). Подъезжая к мосту(под ж\д мост)(с левой полосы-под мост, с правой-на Лиру) меня в наглую на скорости подрезает(через сплошную) не свежая Ока, при этом он еще высунул руку из окна и жестом показал, что все ок. На что в ответ был показан соответствующий жест (на пальцах)...Видимо, его это оскорбило и через 3 сек. после его перестроения он в пол вжал тормоза(без реальной причины)..Хорошо, что вовремя среагировал и успел остановиться в пару сантиметров..Меньше повезло мотоциклисту, который ехал сзади, ему пришлось уварачиваться.. и да же упал(вроде не сильно), в итоге все целы.