Под такие задние нужно на перёд с двумя жёлтыми метками, у тебя двиг потяжелее. Если с оранжевыми возьмешь зад будет выше, как подсрачника дали.
Прочитал и совсем запутался =). Желание мое такое - подвеска должна хорошо держать на скорости (для этого Каяба газ-мяс так?), но и на колдобинах не скакать туда-сюда, а мягко сглаживать их - это добиваться нужно подбором пружин? Какие все ж взять под мои желания, что посоветуете?
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
Deejay CooL, если перёд с оранжевыми, то на зад может десятые пружины попробовать, они немного короче калиновских. В результате получишь лёгонькое занижение, плюс для управляемости.
Бонус настоятельно рекомендует газмяс, так как масло очень мягко. Комфорт +, управляемость - .
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Deejay CooL
Прочитал и совсем запутался =). Желание мое такое - подвеска должна хорошо держать на скорости (для этого Каяба газ-мяс так?), но и на колдобинах не скакать туда-сюда, а мягко сглаживать их - это добиваться нужно подбором пружин? Какие все ж взять под мои желания, что посоветуете?
Перёд жёлтые метки под двигатель 1.4, зад подбирать по классу или коричневое напыление или синее, смотри табличку. А что с родными то задними?
Каяба - газмяс судя по отзывам будет работать отлично, каяба масло будет очень мягко, потеряешь в управляемости.
Да не, занижений мне не нужно, даже проставки сзади стоят, чтоб повыше зад был. По бордюрам скакать часто приходиться, надеюсь с новой подвеской и перед поднимется чуть-чуть. 160 ездил - нормально держится, не "взлетает", дискомфорт только акустический, а быстрее вроде и не надо. Так с желтыми метками перед и с голубыми на зад, или и перед, и зад с оранжевыми?
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
На зад в магазе были с коричневой - вот под них и перед с двумя желтыми, просто хочу НОВЫЕ пружины поставить, родные-то уже 110т.км. намотали - пора на покой.
Deejay CooL, если на перёд поставишь с двумя жёлтыми метками, то на зад с коричневым напылением всё А класса, но допускается так же и установка на зад класса В с синим напылением.