Да всем понятно что стойки у каждого производителя почти одинаковы по конструкции. Ну и что с того? Ну нравится человеку каяба, ну не стучит она по его мнению, ну ЗАЧЕМ его убеждать что согласно конструкции и усилиям отбоя она должна стучать? Здесь нужно отзывами делиться о продукции а не устраивать срач. Считаете себя самым умный, прекрасно, будьте тогда еще и самым скромным, не устраивайте публичного позора. Охота обсудить конструкцию стоек с Демкалом или Владом. Для этого есть личка. а здесь я считаю не место. и думаю многие меня поддержат.
Gt-Pro, ты если в теме, объясни вот что. ША продает стойки в сборе и по частям( корпус, патрон гайка). Стойки в сборе если брать и потом патрон купить реально самому в случае необходимости поменять или надо брать по частям. И опять же если все взять по частям то что нужно чтобы самому все собрать? Какие то спец ключи или еще что то?
А что +1 то. Не знаете что ответить на мои вопросы?.Хороший из вас рекламщик
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Sinister
Gt-Pro, ты если в теме, объясни вот что. ША продает стойки в сборе и по частям( корпус, патрон гайка). Стойки в сборе если брать и потом патрон купить реально самому в случае необходимости поменять или надо брать по частям. И опять же если все взять по частям то что нужно чтобы самому все собрать? Какие то спец ключи или еще что то?
Прочитав 32 страницы, можно было понять, что ША это стойки и в исполнении точно такие же как демфи( и даже гайка такая же) . А что такое демфи вы уже видели и эксплуатировали.
Если под патроном имеете ввиду картридж, то поставить его при такой сборке будет проблематично. Если только с дури, что нибудь проставляя и приклеивая
Марсиянин, вопрос бы адресован не тебе. пусть ответит тот кому он был задан. Собирать инфу среди срача в теме мне как то не хочется. пусть будет конкретный вопрос и ответ. если ты не против конечно.
Да если в сборе, то там корпус с наружной резьбой. А для патрона необходимо с внутренней. Они что думают над переходными проставками, но пока еще не сделали.
Если "хочешь" часто менять патроны, то лучше взять отдельно корпус с гайкой и патрон.
Реально ли все это потом собрать самому? Как закручивать гайку? каким ключом? И еще верхушка штока которая в опору вставляется сделана под шестигранник или под ключ?
Реально ли все это потом собрать самому? Как закручивать гайку? каким ключом? И еще верхушка штока которая в опору вставляется сделана под шестигранник или под ключ?
На днях постараюсь выложить фотки корпусов, патронов и гаек- завтра забираю со склада транспортной компании. А то с наглядностью и внешним видом этой продукции здесь одни проблемы...
На днях постараюсь выложить фотки корпусов, патронов и гаек- завтра забираю со склада транспортной компании. А то с наглядностью и внешним видом этой продукции здесь одни проблемы...
Жду с нетерпением. Визуальности действительно не хватает. а если будет фото процесса установки и сборки то это будет замечательно.