Alex_1C, теперь все что положительное, приводим к смене ШПГ, иначе она не оправдает себя)))) начала лучше закрываться задняя дверь? это она,новая ШПГ))))
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Sidmit, Не хвастай )) Я вон только смог залезть нормально когда воздухан на прошлой неделе снимал, протягивал патрубки на термостате (Я все еще не понимаю, почему этого не делают на заводе ну или хотя бы на ТО каком нибудь..), а то достало там мокнуть, как раз смотрел масло в коробасе, еще кое что ну и за одно фильтра пропылесосил.. Удивительно, как за 2 месяца в пору пуха наглухо забился фильтр салонный.
я не хвастаю)))) сейчас вон прочитал все страницы темы про то, как в прошлые годы народ заводился в морозы)))
теперь думаю,масло 0 на 40 или 5 на 40 залить)))))
надо чтоб машина заводилась всегда, хоть -35) а АЗ зло)))
с какими ещё проблемами можно столкнуться? скоро заменю масло в двигателе (на ТО1) и в коробке (чуть позже, в сентябре наверно), + лежит комплект свечей НЖК, в запасе,пока что, тк заводские отлично работают...
патрубки охл. жидкость все вроде протянуты, что ещё кроме масла и свечей влияет на холодный пуск?
Добавлено через 40 секунд
о блин, точно, надо проверить уровень электролита в стоковом аккуме!)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Народ, помогите Недавно появилась такая фигня - при отпущенном сцеплении двигатель тарахтит, как трактор. А при выжатом - тихо работает. Что следует проверить?