Вчера примерно в 17.30 на ул. Мичурина видела н919вн Du-X Виталий!
Привет привет, никак не могла посигналить, была без машины.
Привет! Лучше поздно, чем никогда))))
Вчера на Южном шоссе двигался за p-shadow. Здарова))) И еще на парковке MediaMarkt видел седан цвета рислинг с клубной рамкой. Вот его номер к сожалению не запомнил, но тоже привет
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
Сегодня в районе 6 часов вечера у Руси рядом со мной припарковался Евген-86...
Думал сейчас поздороваюсь первый раз с одноклубником...но ты разговаривал по телефону..не стал отвлекать! передаю сдесь тебе..привет)))!
Вчера примерно в 12.00 в дачном массиве на 19 км московского шоссе, был замечен Дима WhiteJaguar, около 4-5-х часов вечера - Алексея Letaksi на московском шоссе около Юнипола
Сегодня в районе 6 часов вечера у Руси рядом со мной припарковался Евген-86...
Думал сейчас поздороваюсь первый раз с одноклубником...но ты разговаривал по телефону..не стал отвлекать! передаю сдесь тебе..привет)))!
Так был занят своими собственными делами, что ни чего вокруг не замечал. Тебе тоже Привет!
Сегодня в 16.15 на северной стороне завода был замечен а414от-кака-Алексей. Стою я спокойно в пробке, дремлю, а по обочине кака обгоняет с мелодичным звуковым сигналом. Среагировать не успел. Привет одноклубник!!!