Она отдельно не работает. К ней надо антенну (которая ставится на крышу) и спец. доработанную магнитолу (для озвучивания навигации с приглушением муыкального контента). И ещё как выяснилось недавно - антенна запитана с магнитолы. Вот такое трио...
а все это реально у дилера поставить? и стоить интересно сколько будет - те же 13000?
А мне рычажок нравится, по-моему, вполне удобно (хотя, если бы кнопки были на руле, было бы гораздо удобнее, но это бы удорожало конструкцию, а у ВАЗа была идея сделать подешевле).
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой:
При отрисовке карт зависает навигатор. Если не давать ему уснуть (клавишами), то процесс отрисовки занимает бесконечно долгое время и не заканчивается. Сброс АКК или предохранителя не спасает. Скорее всего навигатор столкнулся с нерешаемой для себя задачей .
Каким образом можно вылечить данный недуг. Очень не хочется ехать на станцию, все равно ни чего не сделают.
Скорее всего данную проблему можно решить сбросив последнее местоположение. Но вот как это сделать?
- это что-то новое. До последнего времени откатывались с 3.1 на 3.0. Если так дальше пойдёт, то дооткатываются до обычной приборки без навика - типа признают, что сей продукт нежизнеспособен и вобще вреден для здоровья пользователей... (не смешно, блин (с))
А что-то реально меняется при откате на версию 3.0? А то что-то особо никто не комментировал этот момент, а интересно есть ли смысл или лучше с 3.1 подождать новой версии, я особо навигатором не пользуюсь сейчас, так что для меня смысл есть только если навител начинает стабильно работать без перезагрузок. Вообще может есть где-нибудь описание различий версий 3.0 от 3.1?
Вопрос у меня маленько не про навигатор, а про новую комбинацию приборов задам все же тут. У меня датчик забортной температуры показывает неправильную информацию - на дисплее отражается температура ниже чем на самом деле !
Пока была плюсовая температура то показывало правильно, но как начался минус стал "привирать" до -15 примерно на 3-5 градусов занижает (вместо реальных -15ти показывает -19 например). Вчера было у нас -30 так он еще сильнее врать стал показывает -39 -40 на дисплее при реальной -29 -30 !!! Днем температура была -20 -21 так показывал -29 -26 вот такая фигня...
У кого как отображается ? Это датчик неправильно показывает или особенность комбинации новой (вспоминаю "северный" стаж) приборов ??? Поделитесь своим опытом и мыслями пожалуйста