Я взял под 9.5 годовых на 3 года. Как первоначальный взнос утиль пошёл.
Цитата:
Сообщение от SSlonik
та же фигня... только не 9,5, а 9,3, но это уже мелочи...
По сути это еще не ваша машина а банка. Вы на нее еще НЕ заработали.
Человек, купивший лексус в кредит будет смотреть на вас сверху вниз. Вы в свою очередь будете задирать нос перед владельцем классики и другими старыми авто.
От этого никуда не уйти ((
Но это уже полный оффтоп-офтопоф.
_Дмитрий_, Но я на ней уже катаюсь. А не собираю денюжку в носок в шкафу. Это намного ценнее чем абстрактное "она ещё не моя".
В этом основная мысль за авто(и не только) в кредит. Просто к хорошему быстро привыкаешь. Запросы растут с каждым днем, и через год - два, этой машины уже будет мало. А дальше следующее авто и следующий кредит. Так живет вся Европа, и нас к этому приучают...
Просто часто вижу как народ хвастается своим новым кредитным авто. По сути хвастаться нечем еще, а понту выше крыши. (Ни в коей мере не хочу никого обидеть)...
С официальной ЗП в 13000/мес, грудном карапузе и неработающей супруге.
Честно скажу, у меня средняя з/п 60 000 рублей, супруга работает -40 000 руб.
Однако у меня Калина 2007года и Пятерка 2002 года, и покупать новую машину не собираюсь ближайшие 4-ре 5 лет, хотя могу это сделать за наличку хоть сейчас. При этом я купил без кредита двушку на Ваське(через покупку комнат в коммуналках в течении 7 лет), Дача 30 соток, дом, баня, сейчас строю летнюю кухню. Увлекаюсь охотой и стендовой стрельбой, владею ружьем и собираюсь приобретать второе.
На хрена одна крутая машина, да еще и в кредит, когда в жизни столько интересных помимо нее вкусностей.
Честно скажу, у меня средняя з/п 60 000 рублей, супруга работает -40 000 руб.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
я купил без кредита двушку на Ваське
и куда мы лезем...2 машины (ВАЗ 2111 и калина, правда кредитная), хотим квартиру на Ваське...купить...И все это при ребенке 6-ти лет (через год в школу) и зарплате моей 16 т.р. (теперь сокращена и без работы) и мужа 18-20т.р., а в сентябре около 15 будет, полиция, млин, чтоб ее.....