Вот что надо сделать чтобы поменять вентилятор печки. Кошмар
В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
А сливать тосол не надо??Я открутил внизу 1 саморез и 2 болта крепления - это все что надо откручивать??И как ее отодвинуть?у меня она не поддается никак что то сверху торпеды мешает.
Тосол не трогай.
Если ты про два боковых болта, то их не нужно откручивать.
Ну так посмотри через лобовое стекло, увидишь саморез сверху.
Снимишь дефлекторы там еще найдешь незаметный винт.
И.... могу ошибаться.....возле полки где-то, что-то я откручивал.
Ну извини, точней не могу говорить, память совсем слабая стала, а документов ни каких не составлял.
Ё мое... вспомнил....
Прежде чем ты увидишь через лобовое стекло саморез, сдерни белую декоративную накладку на правой стойке стекла. Отогни резинки и тяни эту накладку, там клипсы, у меня они не сломались после троекратного снятия. Лучше это делать чистыми руками, грязь в нее прям впитывается, фиг ототрешь
Еще я откручивал винт или саморез где-то слева от полки, или прям в полости полки, погляди, я не помню....
Последний раз редактировалось вюв; 16.11.2009 в 19:14..
оффтоп:
кто все же менял моторчик? есть эффект или снова будет зудеть?
загнал на сервис, сняли фильтр, покачали моторчик
вердикт: замена
сроки сказали два дня, снимать панель
кто все же менял моторчик? есть эффект или снова будет зудеть?
поставил новый, оказался ещё шумнее чем был. старый звенел, а новый гудит как зараза; воздуха не слышно , слышно как матор маслает (грешу на щётки - жду пока притрутся). старый отдал умельцам чтобы поменяли верхний подшипник (8х22), а вместо втулки скольжения выточили новый корпус под самоцентрирующийся подшипник.
поставил новый, оказался ещё шумнее чем был. старый звенел, а новый гудит как зараза; воздуха не слышно , слышно как матор маслает (грешу на щётки - жду пока притрутся). старый отдал умельцам чтобы поменяли верхний подшипник (8х22), а вместо втулки скольжения выточили новый корпус под самоцентрирующийся подшипник.
как результат будет - отпишись! Интересно. Мож продавать будешь!!!!
как результат будет - отпишись! Интересно. Мож продавать будешь!!!!
оки. если переделаный моторчик по шумности не устроит, думаю где нибуть нарыть мотор от ино. (ланос или акцент/верна) по конструкции вроде похожи (кишка охлаждения и габарит тоже) только ГОРАЗДО тише работают. придётся как нибуть прилампичить с нашему фланцу, но это дело техники.
Приходилось и мне менять мотор печки. Когда снял и поехал с ним в магазин, обнаружил, что он как две капли воды похож на аналогичный от Шевроле-Нива, но на шнивовском моторе со стороны крыльчатки стоит подшипник качения. Вот его я и взял. Встал как родной. Звук стал намного приятнее, исчезли свисты и поскрипывания, потукивания.
Без каких то особых усилий панель приборов отжимается.Самое главное какой-нибудь упор подобрать,чтобы в стойку или в пол упереть,так чтобы при работе не мешалась.А пластик у панели весьма гибкий,сначала думал сломается,ан нет,гнётся вовсю и трескаться не думает.