Когда еду один, то у меня тоже не потеет..ну или самую малость мерзнет у самого начала стекла (около бархоток) Стоит поехать втроем- пипец... Забор воздуха - снаружи. Свалил все на лютые морозы и все-таки влажноватый воздух (втроем же как-никак дышим =)) и естественно стекла холодные да плюс на трассе при скорости 90-100 охлаждение стекол идет нехилое, вот и потеет и как следствие мерзнет.
Добавлено через 1 минуту
Крышку вскрывал и регулировал на впуск - уж очень туговато показалось клапан открывается. Сейчас легче, но не пропускает наружу. И клапана кстати не мерзнут. Надо будет сегодня еще посмотреть
Ну как сказать... Машина с кондеем?? Если нет, то вытащи его, и попробуй.. если не будет, то он )) А вообще, в наших условиях я думаю его надо менять каждые 5000.. Тем более осень была затяжная по какому Г мы ездили..
Miiiha, а поток воздуха куда направлял? сегодня была такая же ситуация направил на боковые дефлекторы и нормально оттаяло (правда у меня центральное сопло что над магнитолой заткнуто внутри- чтобы больше на боковые стекла шло! и сами дефлекторы зафиксированы в крайнем к стеклу положении.)
... а у меня салонного фильтра вообще не оказалось- собрался менять а там Пустота- так что полгода(15000 км) отмотал без него- Сюрпраиз из Тольятти!
Последний раз редактировалось Человек!; 13.02.2012 в 19:10..
Может не в тему? Но у меня такая проблема: при холостых, на прогретом двигателе 1.6 8кл. возникает сильная вибрация. Ни кто не сталкивался? Как это лечится?
От пыли и листьев не кто не умирал, максимум радиатор печки забьётся.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mitek052
Может не в тему? Но у меня такая проблема: при холостых, на прогретом двигателе 1.6 8кл. возникает сильная вибрация. Ни кто не сталкивался? Как это лечится?
mitek052, Александр 471 ответил. диагностика. тут так то не скажешь. Он кажется помочь может
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.