Я вот как раз сегодня об это думала...
Пичалька произошла на этой неделе - пробила колесико на дороге жизни. И вот подиж ты, нет чтоб остановится, я ехала и думала: доеду до шинки или нет. Нет, не доехала(((( Теперь езжу на трех зимних и одном летнем колёсике, четвертое зимнее колесико покупать в данный момент душит жаба, тем более что собралась покупать новые диски и нормальные летние колеса, вот и задумалась, уже можно или еще рано?
А тогда может мне кто-нибудь скажет какие диски купить? А может даже знает где... А то у меня стояли 13. Хочется 14 и белые))))) И еще вдогонку вопросик: машина белая, ручки и зеркала черные. Что жутко вымораживает. С ручками понятно, их можно поменять, а вот что с зеркалами?
Это ты погорячился, вот прямо сегодня с утра снежок идет.
+100500. Хакка очень нервно сегодня ехала, на дорогах гололед повсюду. АБС рулит и бибикает.
Upd: сейчас выскочил в банк - снег валит как из ведра.
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
Последний раз редактировалось Sardi; 19.03.2012 в 11:05..