Кто нибудь имел дело с мини мойками? Есть возможность привезти с Пензы. Не знаю по каким характеристикам выбрать, на какое давление и т.д. и т.п.
у меня есть ... питается от прикуривателя... насос опускается в ведро с водой ... расход конечно большой но ополоснуться можно... эксплуатирую второй год доволен... шнур коротковат... не хватает в круговую...шланга бы хватило... приходится ведро переставлять... а так нормально .. на конце щеточка..... с подачей воды..... имеется выключатель на проводе... давления большого не надо... этого хватает....
От прикуривателя - это не мойка, это поливайка. Друг работал в магазине керхера, после разговоров с ним сделал для себя вывод - если минимойка - то керхер. У них хоть сервисный центр в саранске есть.
Согласен, что Керхер лучше, на форумах пишут 5.20 самый то. Но стоит он тысяч 10 или больше... Я спрашиваю на какое давление лучше брать. Один взял с давлением 90 бар, так он оплевался, моя машину. Вот я хочу выяснить на 110 пойдет? Или на 120 или на 130 бар давление?