Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Уважаемые форумчане подскажите как с погодой в районе Голубицкой, ближе к выходным планируется поездка к морю
отдыхали с женой в пересыпи 6 км.от голубицкой.с20.06.по03.07.последние 5 дней погода ужас.путешествовали по тамани.с утра 04.море успокоилось да и тучь особых не наблюдалось.
как отличить длительный дождь от кратковременного ?
Например, на многих сайтах пишут че то типа 20мм/6 часов или 7мм/6 часов. Вот 20мм/6 часов-это кратковременный или длительный ?
/// читаю отзывы, фиг поймешь : одни пишут,что 2 минуту до моря идти.Другие,что из палатки видно море и оно находится в 20-ти метрах. Но если идти 2 минуты,то это примерно 170 метров.
На Тузлу уже боюсь ехать,т.к. были два раза и оба раза вода 20 градусов, только я купался, а жена на бережку сидела.
Да и песок надоел.
На Малый Утриш рискованно,т.к. дожди всю неделю идут,а там есть глиняные участки дороги, да и ям много, может по карнизы воды быть.
В Архипке перекрыто, стройка идет. В Голубой бухте аэропорт строится.
Ну а остальных мест не знаю, шарюсь по интернету, спрашиваю.
В Архипке перекрыто, стройка идет. В Голубой бухте аэропорт строится.
Если можно поподробнее, там что трасса перекрыта.(проезд через Архипо-осиповку) А голубая бухта - это Инал или нет? А то, я в Инал намылился в августе!