Просто ребрендинг с красивым, привлекающим внимание названием. Ассортимент остался прежним.
Ихнее 0W-40 проверял лично на Шкоде. Масло - гуд. Претензий никаких, кроме цены. Но, когда я его брал, была акция. Берешь канистру масла - масляный фильтр в подарок. А родной фильтр на Шкоду стоит 400-450р. Вот и обошлась мне канистра Кастроловской нулёвки фактически в 1600р.
Народ, у кого большие пробеги или много машин/друзья есть реально надежные - берите в крупной таре вроде 20л канистр топовое масло компании, выйдет как бюджетный кряк. Только естественно брать в крупном сетевом супермаркете запечатанную канистру а не "тут по блату завезли только тебе, завтра не будет уже" и т.п. Я говорю, выходит литр топового по цене бюджетного кряка, кряк соот-но чуть дороже псинки выходит.
Имено про Магнатек оно "не очень". Даже "на халяву" бы не стал пачкать им двигло.
льется в калину 1,6 8 клап. с ТО-1 и до сих пор, пробег 90000. ни миллиметра на щупе не убавляется, замена через 8т. км., под клапанной крышкой золото)
GenaM, магнатек и куча фоток уцратых движков подорвали доверие, Дмитрий67 в своё время тоже промыл мозги многим. в хорошем смысле. Просто показал что у него магнатек наделал
rol, я видел пару отработок оного, честно говоря металлов многовато увидел. Ну в сравнении с мобилом, лукойлом. Вот ещё это останавливает. Выкинули бы мобил проверенный вами, или вальвик, или шелл 0-40 яб штуки 3 взял.
а тут надо подумать
Добавлено через 57 секунд GenaM, Дмитрий67 очень шарящий чувак, просто он появился чуть пораньше Торкона и сайчас ушёл из инета фактически.
Все таблицы по подбору ваз на ойл клубе он составил. Оч грамотно всё.