Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-7)
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
cos,на какой скорости шел? фото есть? с а колдуном шутить низя... лучше его побольше раскрутить. В обще на кол того, кто допустил такого, что даже с завода он не отругулирован. НА КОЛ. Это уже не первый случай в секте кто из за него страдает
меня при резком торможении тоже разворачивало на 180 из-за этого регулятора.
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
cos,на какой скорости шел? фото есть? с а колдуном шутить низя... лучше его побольше раскрутить. В обще на кол того, кто допустил такого, что даже с завода он не отругулирован. НА КОЛ. Это уже не первый случай в секте кто из за него страдает
Скорость была перед торможением за 200 точно, фотки потом сделаю когда выздоровлю, но там сегодня посмотрел целыми остались оба бампера, переднее левое крыло и передняя правая дверь,хлопушка и спойлер, кузов по низу целый, все остальное в мясо как живые остались я не знаю!
Добавлено через 2 минуты
Страховку если получу востанавливать не буду, буду новую покупать!
Цитата:
Сообщение от galansky63
меня при резком торможении тоже разворачивало на 180 из-за этого регулятора.
не ты первый не ты последний, к сожалению.
Цитата:
Сообщение от cos
Скорость была перед торможением за 200 точно,
С днем рождения тебя, выздоравливай.
убрали на доработку, так как счетчик в профиле считал количество вами поставленных спасибо а логичнее было бы количество поставленных вам спасибо. Но что то долго уже. Может и не вернут. Хватит и просто репы.
Сегодня на рабочем Матизе сдохло сцепление.. ПРЯМ ДО ПИ_ДЫ!!!!
в 5 вечера звоню диспетчеру, говорю-сцепление уже буксует, ездить сложно.. говорит поХ-до 9 работай, потом пригоняй машину в гараж.. ну я и каталсяяя хуле до 9... потом уже ехал когда-дымина валил и вонища!!!!!
остановился-чтоб хоть немного остыло все...А ДЫМИНА ВАЛИТ БУДТО в костер воды ливанули!!!! за мной пол полосы была в дыму))))
потом что то как то прилип диск- выжимал- а передачи не втыкаются- если сорвал.... потом поднимался в верхнюю часть города... ели ели 20 км в час на второй... чуть газу- буксует... УФФФ натерпелся я сегодня! а МЕХАНИКУ ХОЧЕТСЯ ЯЙЦА ОТОРВАТЬ, тк я в субботу приезжал на базу,ю и упоминал сцепление.. он сказал что "ВСЕ НОРМАЛЬНО, ЕЗДИ"...вот так....
накатал претензионных пунктов аж 12 штук по машине)))