Гагаринец, какие стойки и пружины стоят ? Хочу собрать подвеску с приоровскими стойками Finwhale+опоры гранта+пружины ЛКС, которые -30мм+защита техномастер. Вот чешу репу поднимется ли морда и на сколько
Я не заморачивался. Стойки Асоми Газ-Мас + пружины заводские 2 Жёлтых метки.
Насчёт завышения не волнуюсь вообще - мне и так нравится. Летом резина 185/60 приопускает машинку и добавляет управляемости, а зимой, как раз и надо внедорожник :-)
Гагаринец, Semen43, понимаю что проблемы негров шерифу по барабану, но все таки на сколько поднялось или опустилось. Меня тоже не парило, пока не поставил пружины -30мм. Главная прелесть в том, что расход уменьшился и на трассе приятнее на много. Поэтому больше внедорожник не хочется делать
понимаю что проблемы негров шерифу по барабану, но все таки на сколько поднялось или опустилось.
Опора поднимет самую малость, можно не заморачиваться. Поднимет защита чашки на толщину защиты, в моем случае подняло на 1 см газомасляными стойками с родными пружинами. Т.е. если у тебя размеры стоек стандартные и стойки масляные, то в основном будет зависеть от пружины, которую поставишь.
Ну и как по сравнению с родной? На сколько села по высоте?
Пружины ЛКС, села почти на 4 см, крены меньше стали. Стойки у меня приоровские будут, а они длиннее на 8 мм. Правда не знаю на какой высоте у них чашка приварена под пружину, поэтом и боюсь что приподнимется