Вчера пятясь задом вьехал в ловко замаскированный в кустах деревянный столбик, погнул и поцарапал бампер. Скажите пожалуйста он сам выправиться со временем ? или лучше самому выправлять ?
я про бампер конечно, а не про столбик
Bloombox, снимаешь бампер, и в горячую ванну - он выпрямляется...
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Мой итог: 5000р. - работа (рихтовка, сварка, ремонт трещин на бампере, покраска), 1020р. - радиатор, 400р. - ОЖ, 330р. - лак с отвердителем, 600р. - краска (заводская BASF 0.5л). Всё сделали за 2 дня. Делал у знакомого знакомых.
Краску в банке нашел (случайно) после того, как на подборе выслушал про то, какой никому не нужный цвет "калина" и что мне в виде большого одолжения его подберут через день. Когда я через час вернулся, чтобы отменить заказ, мне показали уже набодяженную баночку. Предлагалось заплатить за эти 300 грамм 1100р. После препирательств, пришлось уйти, оставив заглушку для ПТФ. Хорошо ещё, что я не оставил лючок бензобака... В эту контору в Жулебино больше ни ногой. А вот подбор красок рядом со станцией Люберцы рекомендую. Там краску и купил.
BASF попала 1 в 1. Похоже, не обманули: действительно заводская краска.