Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2013, 23:50   #311
Втянувшийся

Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 3059 Almaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Almaz264 с помощью ICQ
Re: Отказы_2

Rakso,Здарова! ну ты я думаю с первой угадаешь))))

Almaz264 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2013, 10:49   #312
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Almaz264 Посмотреть сообщение
Привет всем,не кто не сталкивался что дверь не закрывается водительская?Ставлю на сигналку,сигналка пикает что дверь закрылась,а штырек на двери(кнопка блокировки замка) не опускается.Что может быть?Еще заметил что двери теперь не закрываются от того что когда сидишь в машине и нажимаешь на этот штырек двери остальные не блокируются,только на блоке управления на двери работает.Еще заметил что при разных манимпуляциях открывания,закрывания дверей,уж больно сильно стал шуметь,я бы даже сказал "стонать" так сказать блок который находиться под задним пассажирским сидением(за водителем).Что думаете?
предположу что реле запирания сдохло, либо где то провод к нему перебился Rakso не бей сильно если ошибся ))) я отключил доп сигу и у меня началось тоже самое, при после я соединил контакты к блоку доп сиге ведущие к реле запирания или что то вроде этого и все работает )
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2013, 11:17   #313
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Almaz264, ну и для кучи мой вариант.
Подобное присутствует с покупки машины.
Когда происходит: если в салоне руками нажать пипку блокировки на любой двери.
Лечиться таким образом: сесть в салон, руками поднять все пипки, кнопкой на водительской двери заблокировать/разблокировать двери (не пипкой) - до нормального срабатывания всех замков. При необходимости можно помочь пипке на водительской двери, но надо добиться блокировки/разблокировки с кнопки.
После этого ставиться на сигналку нормально.
Старый 09.01.2013, 18:20   #314
Втянувшийся

Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 3059 Almaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Almaz264 с помощью ICQ

dikkid,пробывал так не помогает,еще когда ставлю на сигналку дополнительную(иммо не активирован)то пипка не опускается а сигналка показывает что машина встала на охрану,потом на брелке нажимаю открывание щелкает что открылась,дверь я не открываю и опять ставлю на сигналку тогда пипка закрывается(опускается),черт знает что думать,может замок барахлит?

tatarin_848, а вот в электрике я не силен))),между двумя проводами запутаюсь))).
ЗЫ Эх подбили меня сегодня с утра,красный автобус ,левую часть снес(фара ,крыло,капот бампер,противотуманка.Еще одна головная боль.

Almaz264 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2013, 22:30   #315
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11176
Вес репутации: 19 Alex4 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Almaz264 Посмотреть сообщение
dikkid,пробывал так не помогает,еще когда ставлю на сигналку дополнительную(иммо не активирован)то пипка не опускается а сигналка показывает что машина встала на охрану,потом на брелке нажимаю открывание щелкает что открылась,дверь я не открываю и опять ставлю на сигналку тогда пипка закрывается(опускается),черт знает что думать,может замок барахлит?

tatarin_848, а вот в электрике я не силен))),между двумя проводами запутаюсь))).
ЗЫ Эх подбили меня сегодня с утра,красный автобус ,левую часть снес(фара ,крыло,капот бампер,противотуманка.Еще одна головная боль.
не переживай, для люкса это нормально.
Alex4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2013, 22:38   #316
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

ЗЫ Эх подбили меня сегодня с утра,красный автобус ,левую часть снес(фара ,крыло,капот бампер,противотуманка.Еще одна головная боль.[/QUOTE]

...пиндос((( как это тебя угораздило...

Цитата:
Сообщение от Alex4 Посмотреть сообщение
не переживай, для люкса это нормально.
...думаеш это намана...тем более для люкса...

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2013, 22:45   #317
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от Долговязый Посмотреть сообщение

...думаеш это намана...тем более для люкса...
Я в этом уверен, у меня также. особенность блока управления ЛЮКС.
Старый 09.01.2013, 22:48   #318
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alex4, вот на КАПРИ и посмотрим на твои особенности
Старый 09.01.2013, 22:49   #319
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex4 Посмотреть сообщение
Я в этом уверен, у меня также. особенность блока управления ЛЮКС.
...мда??? Честно говоря сам на люксе, а о таком первый раз слышу

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2013, 22:53   #320
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от Долговязый Посмотреть сообщение
...мда??? Честно говоря сам на люксе, а о таком первый раз слышу
это проявляется если установлена стороняя сигнализация и не активирован иммобилайзер.

Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
Alex4, вот на КАПРИ и посмотрим на твои особенности
в смысле?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра