Привет всем,не кто не сталкивался что дверь не закрывается водительская?Ставлю на сигналку,сигналка пикает что дверь закрылась,а штырек на двери(кнопка блокировки замка) не опускается.Что может быть?Еще заметил что двери теперь не закрываются от того что когда сидишь в машине и нажимаешь на этот штырек двери остальные не блокируются,только на блоке управления на двери работает.Еще заметил что при разных манимпуляциях открывания,закрывания дверей,уж больно сильно стал шуметь,я бы даже сказал "стонать" так сказать блок который находиться под задним пассажирским сидением(за водителем).Что думаете?
предположу что реле запирания сдохло, либо где то провод к нему перебился Rakso не бей сильно если ошибся ))) я отключил доп сигу и у меня началось тоже самое, при после я соединил контакты к блоку доп сиге ведущие к реле запирания или что то вроде этого и все работает )
Almaz264, ну и для кучи мой вариант.
Подобное присутствует с покупки машины.
Когда происходит: если в салоне руками нажать пипку блокировки на любой двери.
Лечиться таким образом: сесть в салон, руками поднять все пипки, кнопкой на водительской двери заблокировать/разблокировать двери (не пипкой) - до нормального срабатывания всех замков. При необходимости можно помочь пипке на водительской двери, но надо добиться блокировки/разблокировки с кнопки.
После этого ставиться на сигналку нормально.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
dikkid,пробывал так не помогает,еще когда ставлю на сигналку дополнительную(иммо не активирован)то пипка не опускается а сигналка показывает что машина встала на охрану,потом на брелке нажимаю открывание щелкает что открылась,дверь я не открываю и опять ставлю на сигналку тогда пипка закрывается(опускается),черт знает что думать,может замок барахлит?
tatarin_848, а вот в электрике я не силен))),между двумя проводами запутаюсь))).
ЗЫ Эх подбили меня сегодня с утра,красный автобус ,левую часть снес(фара ,крыло,капот бампер,противотуманка.Еще одна головная боль.
dikkid,пробывал так не помогает,еще когда ставлю на сигналку дополнительную(иммо не активирован)то пипка не опускается а сигналка показывает что машина встала на охрану,потом на брелке нажимаю открывание щелкает что открылась,дверь я не открываю и опять ставлю на сигналку тогда пипка закрывается(опускается),черт знает что думать,может замок барахлит?
tatarin_848, а вот в электрике я не силен))),между двумя проводами запутаюсь))).
ЗЫ Эх подбили меня сегодня с утра,красный автобус ,левую часть снес(фара ,крыло,капот бампер,противотуманка.Еще одна головная боль.
ЗЫ Эх подбили меня сегодня с утра,красный автобус ,левую часть снес(фара ,крыло,капот бампер,противотуманка.Еще одна головная боль.[/QUOTE]
...пиндос((( как это тебя угораздило...
Цитата:
Сообщение от Alex4
не переживай, для люкса это нормально.
...думаеш это намана...тем более для люкса...
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/