Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2013, 12:17   #311
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-2

Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
Есть подозрение, что человека под ником "Eвгeн" ну очень достала его машина под маркою "Солярис", иначе чем можно объяснить, что он дни на пролет сидит на сайте "Лада-Калина" и доказывает всем - "Калина" машина худшая.
Видимо так к ему приходит облегчение.
Я угадал?
Интересно подмечено,а действительно?Себе что ли на форум где авто похуже зайти поглумиться?Да вот только нехорошо и не интересно как то.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 01.02.2013, 12:32   #312
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Владимир123rus, не трогайте его , ща будет , обзывать и посылать и ему не чего не будет , тут таких на "крутых" тачках было -было, устали считать . хотя в этой ветке имеет право. вот только зачем и в других ????

Последний раз редактировалось r6cd; 01.02.2013 в 12:48..
r6cd вне форума   Вверх
Старый 01.02.2013, 14:01   #313
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Владимир123rus, не трогайте его , ща будет , обзывать и посылать и ему не чего не будет , тут таких на "крутых" тачках было -было, устали считать . хотя в этой ветке имеет право. вот только зачем и в других ????
А ну тогда мой косяк,тему не доглядел,да и к чему тема?Мерин ещё давайте сравним с калиной.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 01.02.2013, 14:36   #314
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
иначе чем можно объяснить, что он дни на пролет сидит на сайте "Лада-Калина" и доказывает всем - "Калина" машина худшая.
Видимо так к ему приходит облегчение.
Я угадал?
Не угадал. Я вообще-то сидел здесь за долго до покупки соляриса и дальше буду, если конечно администрации будет это угодно. А про Калину пишу как есть на самом деле, без привираний и умалчиваний. У кого денег на что-то лучшее нет, тот купит Ладу , у кого есть лишние задумается.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Интересно подмечено,а действительно?Себе что ли на форум где авто похуже зайти поглумиться?Да вот только нехорошо и не интересно как то.
Я на форуме про авто не которое хуже, а которое у меня было. И до сих пор в семье есть Приора. Поэтому хорошо знаю о чем пишу.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 01.02.2013, 14:46   #315
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
У кого денег на что-то лучшее нет, тот купит Ладу , у кого есть лишние задумается.
Ну я вот задумался и пошел купил Гранту Люкс с автоматом. Хотя доход на человека в семье порядка 25-35 тысяч на нос.
Zver вне форума   Вверх
Старый 01.02.2013, 14:51   #316
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Zver, молодец, поздравляю. Сам хотел Гранту Люкс с автоматом. Считаю, что на данный момент это единственный интересный автомобиль, выпускаемый Автовазом и по очень хорошей цене. Ну и Ларгус конечно, но это уже Рено.
Все остальное это дорогие заготовки для тюнинга.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 01.02.2013 в 15:29..
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 01.02.2013, 16:42   #317
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Ну и Ларгус конечно
Ларгус да. Хотел сначала его взять. Но очередь и охреневшие в ноль дилеры у которых он есть убили этот вариант на корню.
Zver вне форума   Вверх
Старый 01.02.2013, 19:00   #318
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это точно налицо комплекс "я ведь не мудак что купил солярис".
Ну и самоутверждение как следствие.Детский сад короче.
Проще надо быть.Купил потому что захотел , а кому не понраву можете пройти ....
Каждый для себя решает как ему жить.Знаю перца пересевшего с лексуса на оку.Стал незаметным и почувствовал себя комфортно.Он солярис точно не купит.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 01.02.2013, 19:13   #319
Забанен

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Знаю перца пересевшего с лексуса на оку.Стал незаметным и почувствовал себя комфортно.Он солярис точно не купит.
Ну да, ну да... С Лексуса на Оку...
валяюсь под столом...жги ещё)))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Это точно налицо комплекс "я ведь не мудак что купил солярис".
Ты ещё совсем недавно сам себе это и доказывал, только там Калина была в приоритете.
Ну, а что касается меня, то слова плохого сказать про Солярис не могу(ттт), пока только хорошие впечатления и доказывать самому себе мне точно ничего не нужно.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 01.02.2013, 20:20   #320
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Цитата:
форум где авто похуже зайти
А разве есть такие форумы?С Калиной куда не зайди,везде с головы до ног обкакают)Лично мне пофиг,главное,что мне она нравится)

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра