Есть подозрение, что человека под ником "Eвгeн" ну очень достала его машина под маркою "Солярис", иначе чем можно объяснить, что он дни на пролет сидит на сайте "Лада-Калина" и доказывает всем - "Калина" машина худшая.
Видимо так к ему приходит облегчение.
Я угадал?
Интересно подмечено,а действительно?Себе что ли на форум где авто похуже зайти поглумиться?Да вот только нехорошо и не интересно как то.
Владимир123rus, не трогайте его , ща будет , обзывать и посылать и ему не чего не будет , тут таких на "крутых" тачках было -было, устали считать . хотя в этой ветке имеет право. вот только зачем и в других ????
Последний раз редактировалось r6cd; 01.02.2013 в 12:48..
Владимир123rus, не трогайте его , ща будет , обзывать и посылать и ему не чего не будет , тут таких на "крутых" тачках было -было, устали считать . хотя в этой ветке имеет право. вот только зачем и в других ????
А ну тогда мой косяк,тему не доглядел,да и к чему тема?Мерин ещё давайте сравним с калиной.
иначе чем можно объяснить, что он дни на пролет сидит на сайте "Лада-Калина" и доказывает всем - "Калина" машина худшая.
Видимо так к ему приходит облегчение.
Я угадал?
Не угадал. Я вообще-то сидел здесь за долго до покупки соляриса и дальше буду, если конечно администрации будет это угодно. А про Калину пишу как есть на самом деле, без привираний и умалчиваний. У кого денег на что-то лучшее нет, тот купит Ладу , у кого есть лишние задумается.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Интересно подмечено,а действительно?Себе что ли на форум где авто похуже зайти поглумиться?Да вот только нехорошо и не интересно как то.
Я на форуме про авто не которое хуже, а которое у меня было. И до сих пор в семье есть Приора. Поэтому хорошо знаю о чем пишу.
Zver, молодец, поздравляю. Сам хотел Гранту Люкс с автоматом. Считаю, что на данный момент это единственный интересный автомобиль, выпускаемый Автовазом и по очень хорошей цене. Ну и Ларгус конечно, но это уже Рено.
Все остальное это дорогие заготовки для тюнинга.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 01.02.2013 в 15:29..
Это точно налицо комплекс "я ведь не мудак что купил солярис".
Ну и самоутверждение как следствие.Детский сад короче.
Проще надо быть.Купил потому что захотел , а кому не понраву можете пройти ....
Каждый для себя решает как ему жить.Знаю перца пересевшего с лексуса на оку.Стал незаметным и почувствовал себя комфортно.Он солярис точно не купит.
Знаю перца пересевшего с лексуса на оку.Стал незаметным и почувствовал себя комфортно.Он солярис точно не купит.
Ну да, ну да... С Лексуса на Оку...
валяюсь под столом...жги ещё)))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Это точно налицо комплекс "я ведь не мудак что купил солярис".
Ты ещё совсем недавно сам себе это и доказывал, только там Калина была в приоритете.
Ну, а что касается меня, то слова плохого сказать про Солярис не могу(ттт), пока только хорошие впечатления и доказывать самому себе мне точно ничего не нужно.