я переобулся еще в субботу, попутно прокатав 2 диска =)
по матрице: модель ноута?
смотря какой ноут... вообще я бы не стал сам менять (опять же смотря какой ноут) а заказал в сервисе... последний раз менял там нижнюю часть корпуса целиком
если самому покупать то конечно дешевле ебай + нужно найти предварительно видево по разбору данной модели
Я смотрю тут компьютерщиков много,подскажите тогда
Племяха разбил матрицу на чужом ноуте,собственно вопрос где можно подешевле купить,брать оригинал или можно аналог подискать,ну и можно её в домашних условиях заменить.
iluha_forever, неделю назад уже был снег в районе Сима. И движение было уже с проблемами. Сегодняшний снег сделает поездку еще труднее. Если решишь ехать, то горы лучше проезжать днем. Легче.... Сам 8 марта преодолевал эти перевалы. Ехал ночью. ...опа была полная!!!!! Еще раз бы не хотел такое проделать...))))))
iluha_forever,Выезжай рано поутру. Я раза 3 в Ульяновск мотался с прошлой осени. Выезжал часиков в 5-6 утра. Как раз по светлому времени проходил Сим. Правда крайний раз, 8 марта, вместо 13 часов шел оттуда 26 часов. Собрал 4 пробки на дорогах. И смотри, ни какого геройства в дороге!!! Лучше позже приехать, чем..... Тьфу, тьфу, тьфу!!!!!!