Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
Цитата:
Сообщение от Stratos
Сегодня при старте с первой (на перекрестке), раздался какой-то металлический удар
Начать со съёма КПП, один фиг снимать... по симптомам оборвало диск сцепления...
Вал приводов на месте, не выскочили? Скорость показывает при буксировке?
Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Цитата:
Сообщение от vovk
Конечно, можно, но это уже очень громко будет, да и зачем.
Чтобы вырваться вперед побыстрее. К примеру я не притормаживаю на лежаках, и стандартная ситуация, со светофора стартуем, меня машинка обгоняет справа - перестраивается передо мной и тормозит в ноль перед лежачим полицаем!! Также с плохой дорогой - пока дорога хорошая разгоняемся, меня все обычно обгоняют - дальше начинается плохая дорога - кто впереди едет посередке и тормозит, я же на этой дороге стараюсь побыстрее двигаться... вот масло на следующей неделе сменю и попробую крутить до 5000. У меня просто время деньги - и мне выгоднее ехать быстрее. К примеру есть у нас в городе такой ЖД мост - перед ним, происходит настоящая гонка, ибо если при заезде на мост - спереди будет иномарочник - то всё, дело плохо, он будет тащиться 20-30 кмч ну в лучшем случае 40 кмч, так как там много ям... А так обогнал (или не дал ему обгонать) и весь мост можно пролететь 79 кмч.
Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой: на низких оборотах при нажатии педали газа "в пол" машина начинает "дергаться", при чем перезагружается бортовой компьютер и ошибки никакой не выдает. Продолжается все это действие до тех пор, пока машина не наберет обороты. Посоветуйте, что это может быть?