Фотку игрек выложет,может что и разглядим,завтра на своих посмотрю .
Добавлено через 52 минуты
Не выдержал посмотрел ,есть что сравнивать. На машинке 12 года блестит как у кота,у 07 года да навид чёрный,но тёмно коричневый,кончик более светлый,тряпкой тёр не стирается и я бы не сказал бы что это копоть и ни чего там страшного не нашёл.Покрытие у них разное У 12 года щуп покрыт белым, а 07 жёлтый( как болты для сравнения есть белые а есть жёлтым напылением) пробывал фото сделать не получилось не разберёшь,это надо в живую смотреть,есть чем заняться на встрече)))))))))))))))))))))))))))кого волнует,Я по этому поводу спокоен,ну что масло мне срочно поменять ,смешно.
Господа! Кто ни будь может порекомендовать хорошего диагноста в Рязани? Предположительно требуется комплексная диагностика двигателя, топливной системы, ряда датчиков, электроники.
Суть проблемы описана здесь: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=449
Своим умом, и с учетом мнений форумчан, понимаю, что проблему с ходу ни кто сразу не разрешит.
Почему обращаюсь за рекомендацией по диагносту: до этого имел опыт общения по похожим проблемам со «специалистами» Рязань-Лада и Регион 62. Их результатом являлись стирание ошибок в памяти контролера и рекомендации сменить заправку и/или свечи.
Надеюсь на помощь!
Nick_78, я могу посоветовать только Bosh-сервис на Зубкова, сам там на прошлой машине пару раз делал диагностику, всё качественно проводили, результатами я был доволен.