Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2014, 16:27   #311
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд - 7

Чо вы вцепились в эту гарантию ? Не, ну если машина только, чтобы попу возить, тогда можно и подождать...у меня машина используется по работе и ждать мне некогда. Поэтому никаких гарантий мне не надо.
Кстати, пробег уже почти 27000, всё родное, включая лампочки за исключением некоторой ерунды....тьфу три раза

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от root-andrey Посмотреть сообщение
в случае чего могут прикопатся
сначала пусть докажут, что причина поломки коробки в том, что ты поставил сам сцепление...замучаются доказывать...
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 14.08.2014, 19:28   #312
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 root-andrey не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
Кстати, пробег уже почти 27000, всё родное, включая лампочки за исключением некоторой ерунды.....
а я лампочки ближнего и номерного заднего знака стабильно меняю один раз в год(перегорают) одна габаритная перегорела, светодиод стеклоподьемника и лампочка подсветки крутилок печки.
Генератор заменили по гарантии на 3 тыс. пробега

Последний раз редактировалось root-andrey; 15.08.2014 в 13:17..
root-andrey вне форума   Вверх
Старый 14.08.2014, 20:05   #313
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
на что пропадет??? на сцепление, которое не на гарантии?
Мне на 11174 коробас перебирали (1и2ск в сб.) на 20тыщ, стекло заднее и замки по кругу, на 11193 - рейку, 2 радиатора охл., ЭМУРУ, модуль электропакета, короче - были вкладыши в сервисной книге ...
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
ну если машина только, чтобы попу возить, тогда можно и подождать...у меня машина используется по работе и ждать мне некогда. Поэтому никаких гарантий мне не надо.
И.В.Бунша, фикус в том, что с вылетающей 2-ск, не работающими нитями заднего стекла, глючащим ЭМУРУ или стучащей рейкой, даже с подтекающим радиатором проездить 2-3 недели по прихода з/ч - не проблема вообще, а перебирать коробас или менять ЭМУРУ за свой счет накладно как бы, понимаешь? Такие дела ...

Последний раз редактировалось AV58ru; 14.08.2014 в 20:22..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 15.08.2014, 09:24   #314
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

root-andrey, ты где обитаешь?
а то действительно- заменить сцепу дел на 2,5 часа.
я менял в Повороте.
тоже не знал какое брать. там коробку сняли и я быстро сбегал в магазин и обратно.
Старый 15.08.2014, 10:48   #315
Продвинутый новичок

БОБРОВСКИЙ, в арбеково где кагау. до мотора мне ближе
Старый 21.08.2014, 10:29   #316
Продвинутый новичок

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=299

поменяли мне сцепление. замена 2300 (1900 сцепление , остальное ветошь, очиститель инжектора...) и сцепление 2800 комплект Sachs корзина 2109
сказали выработка на лепестках корзины и что они провалены (я про гарантию стал говорить вроде дефект значит получается. инженер по гарантии говорит нет не дефект, если что то откололось лепестки или заклепки или еще чего тогда да)

в 9 утра был у них оставил машину мастер приемщик сказал что инженер по гарантии придет после обеда тогда и будут смотреть

позвонил он в 12 где то сказал про замену.
привез им сцепление в 13.30 сделали к 18.00

Педаль сцепления теперь не узнать (мягкая и усилие на всем ее ходу равномерное и при переключениях схватывает плавно, нравится). а передачи как втыкались туговато так и втыкаются
Старый 24.08.2014, 12:08   #317
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

root-andrey, Лучше проверь - натянули ли они тебе тросик на коробке на тяге! А то я тоже радовался... пока не заметил - Плавность оказалась - ходом пружины(
Старый 25.08.2014, 17:13   #318
Продвинутый новичок

*venom*, сцепление работает. передачи включаются правда так же как и раньше, ничего не изменилось (туго особенно вторая и первая) вторая что на повышение что на понижение туго очень. каждый раз обращаю на это внимание говорят все нормально и ни чего не делают.
Старый 26.08.2014, 13:42   #319
Продвинутый новичок

до того как поменяли сцепление на холостых оборотах было слышно легкое шуршание из коробки, сцепление выжимаешь становиться полная тишина, только двигатель слышно.после замены сцепление на холостых кроме шуршания появилось какое то тарахтение, постукивание легкое, но его отчетливо слышно.сцепление выжмешь тихо, отпустишь только шуршит потом опять появиться тарахтение.(И когда машину глушишь появляется бряканье . глушишь с выжатым сцепление тихо. но такое и раньше было. Что это может быть?)
Старый 26.08.2014, 13:46   #320
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от root-andrey Посмотреть сообщение
до того как поменяли сцепление на холостых оборотах было слышно легкое шуршание из коробки, сцепление выжимаешь становиться полная тишина, только двигатель слышно.после замены сцепление на холостых кроме шуршания появилось какое то тарахтение, постукивание легкое, но его отчетливо слышно.сцепление выжмешь тихо, отпустишь только шуршит потом опять появиться тарахтение.(И когда машину глушишь появляется бряканье . глушишь с выжатым сцепление тихо. но такое и раньше было. Что это может быть?)
выжимной подшипник вероятно...
Matt вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра