У меня тоже в новой квартире сплошное остекление. Но мне там не жить, а съемщикам думаю особо хранить нечего.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Зато он довольно большой 1х3,7 м.
Большой это 1,5*6 как у моих родителей в соседней парадной со с мной на 16-м этаже с окнами на восток. С февраля на балконе днем +10 +16 и рассада шикарная вырастает.
с другой стороны давит необходимость платить коммуналку в обоих квартирах.
Ты уже и так за полгода наверно заплатил сразу или не практикуется такое сейчас?
Тебя нет счётчики не крутят коммуналка будет символическая.
У Вас УК какая?
Чуток кривовато плитка лежит у остекления. Трубка вдоль стены - это тот самый слив кондея? Оно сильно надо? Просто все блоки наружные, которые видел, все сливают прям под себя. А по низу остекления можно заморочиться и заклеить стекло пленкой солнцезащитной, в рулонах продается. Правда, там очень тщательно надо и стекло чистить и разглаживать пленку. А то у нас на работе ее налепили просто на мокрое стекло, так она щас пузырями и волнами.
Цитата:
Сообщение от Darkon
платить коммуналку в обоих квартирах
Зато душу греет, что обе квартиры свои собственные. Если б обе съемные были, то да, амфибиотропная асфиксия замучила бы
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
хаты сдают
Скупая мужская слеза скатилась по небритой щеке - наличники запилены под 45 градусов... А вообще ниче так, простенько, но приятно. Еще бы в розетки/выключатели/щиток глянуть для спокойствия
Ну хоть по правильному, а не на лепешки из клея? Мне вот такая плитка, наоборот, нравится, в отличие от обычной квадратом. Квадратную лучше на стены в ванной. Рисунок у нее рельефный вроде? В прихожую самое то, да еще под нее обогрев положить
я бы хотел чтобы у меня даже проводки, стяжки и штукатурки не было
Мне все равно, что там - это инвестиции - сдам хату с паркингом - потом через 5 лет сделаю ремонт, опять сдам. Это подушка безопасности семьи. Важно, что можно ничего не делать, даже мебель по мин. есть.
Именно под углом 45 градусов, а не вот так. У нас на работе здание новое, там все двери внутренние с таким безобразием. Очень в глаза бросается, некрасиво