AlexVK, уровень шума - нулевой. По воде ещё не проверял. Но резина - мягкая, как зефирка. Реально - пальцами мнётся. Там ещё был Cordiant Road Runner. Чуть-чуть пожёстче, но тоже помять можно. 415 ханкук, что на Авео не мнётся совсем. Наверное, стоило взять кондиант. Амтел отходил 4 сезона и на сезон их точно бы ещё хватило. Посмотрим, насколько хватит этого ханкука.
А ещё я машинку сломал. Ещё месяц назад. Бампер с усилителем - под замену.
Последний раз редактировалось Service-pls; 21.04.2015 в 08:16..
Как так умудрился? КАСКи ещё нет поди.
Хотя бампера... вот у меня передний встречался со столбом и 9кой, задний с крузаком и сугробами. Впрочем передний с сугробами тоже встречался.
По ним видны некоторые места встречи
Задний под замену, вроде как по КАСКО но пока не заменили.
Установили сегодня фаркоп в сервисе (за 500 р), оказалось - легко ставится. Опять же при яме можно было поставить самому. Штатные отверстия на месте - просто освободить отверстия и прикрутить вот и вся установка. Электрику делать не стал - пока не надо, у меня не для прицепа.
Саня, теперь такие встречи сзади - могут быть фатальными для пристраивающихся). Но, и для тебя - тоже, если скорость причаливания пристраивающихся будет большой). Вон, у коллеги в зад Ларгуса в Новосибе въехали, он - с фаркопом. Дно багажного отсека было гармошкой.
Цитата:
Сообщение от Service-pls
Э-э-э, ну это - фигня, главное - чтобы железо не пострадало...
Электрику делать не стал - пока не надо, у меня не для прицепа.
На девятку ставил сам, так с электрикой то больше всего возни и было. Железяку то приложил и прикрутил, а вот провода, надо дырку сделать, протянуть, присоединить, на разъёме всё тоже куда-надо присоединить, прозвонить, мороки короче.