Съездила в Светлану. Они, бедняги, час промучились, но сделали.И денег взяли, как за час работы, я довольна. Там же поменяла прокладку клапанной крышки за 190 р, бюджетненько, я считаю)) За эти же деньги еще и движок помыли, чтобы отслеживать течет или нет)) Короче, Светланой довольна. Там намного цивильнее, чем в Ладе. Чай, кофе даже бесплатный для клиентов, свежий ремонт и взде чистота. Менеджер-приемщик все рассказал-проконсультировал. В Ладу больше не поеду, разочарована.
Короче, Светланой довольна. Там намного цивильнее, чем в Ладе. Чай, кофе даже бесплатный для клиентов, свежий ремонт и взде чистота. Менеджер-приемщик все рассказал-проконсультировал. В Ладу больше не поеду, разочарована.
Да уж, по поводу Ярлады - подписываюсь под каждым словом. А в Светлане всегда было приятнее обслуживаться, видимо, клиентов у них немного, так как большую часть Ярлада отбирает, поэтому приходится удерживать. А ремонт не свежий, это здание недавно построено)) Только вот лично мне не совсем понятно, почему взяли денег, если машина на гарантии? И за прокладку тоже.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
N@PsteR, Он уже не гарантийный был. Машине 2 года, там гарантия 1 год или 35000 км. А прокладка-это моя личная инициатива была. А я чет не догадалась спросить про гарантию))
Нена,Дк наверное дорогое удовольствие то. Тысячи 3-3,5, да плюс еще работа. Я бы наверное лучше действительно прошил машину и все. Дешевле на много и в последствии гемороя с этими Дк избежал.
ALK1980,у меня получилось 2420 датчик и 900 р.Если б датчик выкрутился легко, было бы на 600р дешевле)
Задумалось о противотуманках. Напомните что искать)
Друзья,подскажите-регулировку фар на негарантийной машине проверить если, лучше к ОД, или где-то ещё можно? Есть ощущение, что свет слегка "в пол" завален
Друзья,подскажите-регулировку фар на негарантийной машине проверить если, лучше к ОД, или где-то ещё можно? Есть ощущение, что свет слегка "в пол" завален
Да в любом сервисе за 300 рублей делают. Смысла именно к ОД ехать нет.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41