Frostt, чтобы сказать точно по Лемфердеру, нужно хотя бы несколько ремней искатать... Я вот по БРТ могу сказать что они в моих условиях ходят от 27 до 33 тык. Гатес же усиленный в этих же условиях 50+ тык
Сегодня срезало зубы на БРТ, 11 мес. 31,5тыс.км, общ. пробег 98,3тыс.км.
Завтра надо будет менять. Х.з. какой ставить.? Конти подделкой в прошлой замене оказался, БТР тоже Г.
Завтра поеду в серьёзную сеть а/запчастей, буду новый брэнд пробовать, какой предложат.
я бы добавил сюда еще Лемфордер ремень, сейчас стоит у меня он, до этого года 4 его провозил в багажнике)
а во Дайко не стал бы ставить, много подделок, сам не сталкивался с грм ремнем, а на генераторе стоял дайко был задубевшим и потрескавшимся при небольшом пробеге.
Frostt, чтобы сказать точно по Лемфердеру, нужно хотя бы несколько ремней искатать... Я вот по БРТ могу сказать что они в моих условиях ходят от 27 до 33 тык. Гатес же усиленный в этих же условиях 50+ тык
я не знаю кто скажет точно, у меня жесткие условия.
гейтс прошил 30 тысяч после чего потрескались зубья и он задубел. На лемордере пока много не проехал, всего 3 тысячи. БРТ брать не буду никогда. Точно скажет только лаборатория. На ЗИП взял гейтс кстати, катаю его также в багажнике) хотел конечно конти, но гейт попался первый. Дайко, что мне встретился на "Алмазе" был в несуществующих коробках.
Краткая история моих ремней:
Заводской поменял на 40ткм (непорванный, профилакт. замена), поставил Конти
Конти оказался подделкой, на пробеге 66ткм (т.е. проехал 27ткм) срезало зубы, ремень стал пластмассовым
Поставил БРТ, который на 98,5ткм задубел и порепался (прошёл 32,5ткм), и срезались зубы
Сейчас поставил Gates. 320руб у официала брал.
Фото: 1. убитый Конти, 2. убитый БРТ (вчера), 3. новый gates (забыл сфотать сам ремень, сделан в EU).
Блин, при 99ткм уже 3й ремень ГРМ покупаю, везёт!)) Меняю на морозе за 15 мин. прям на дороге. Самое неприятное натягивать ремень гены - он без натяж. ролика, со второй парой рук конечно легко, но водного попариться приходится.
Сегодня срезало зубы на БРТ, 11 мес. 31,5тыс.км, общ. пробег 98,3тыс.км.
Завтра надо будет менять. Х.з. какой ставить.? Конти подделкой в прошлой замене оказался, БТР тоже Г.
Завтра поеду в серьёзную сеть а/запчастей, буду новый брэнд пробовать, какой предложат.
Автозапчасть74 на Пестеля 56. Настоящие запцацки, неподдельный РХХ только у них нашел.
Не помню, отмечался или нет, но напишу. Родной пробежал 99500 км и порвался. Заменил на дайко. Дайко пробежал ~ 40000+ км и срезало зубья. Сейчас пробег 162000 км, какой ремень стоит уже не помню. Про запас в машине лежит Бош. стиль езды агрессивный.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!