denisl56, а видел турбазу Баштрансгаза? не знаю как называется, одна из первых от дамбы, дворец этакий 3х или 4хэтажный со стеклянным лифтом и камерами по кругу?!)
Ребят кто хочет поехать в огуенной красоты место. Практически как озеро Байкал. Только в 700км от Оренбурга? Это озеро Тургояк рядом с Миассом. Чистейшая вода и каменистые берега. Речь о поездке в две-три машины на несколько дней.
Пока лето не кончилось
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
266775777, Обалденная идея идея,Макса..!! Вот,чутка бы пораньше....!!!!
ШАТЕР,ПОХОДНО-ПОЛЕВОЙ ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ..?!?!?!?
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Оренбург, привет! Все желающие культурно отдохнуть 13-15 сентября на базе отдыха Стан до завтра решаемся и отписываем на форуме или сообщаем Жене Region56. Необходимая информация - нужно ли место в домике, время прибытия. Подробная информация здесь http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=164.
Оренбург, привет! Все желающие культурно отдохнуть 13-15 сентября на базе отдыха Стан до завтра решаемся и отписываем на форуме или сообщаем Жене Region56. Необходимая информация - нужно ли место в домике, время прибытия. Подробная информация здесь http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=164.
а мы 13-15 сентября компанией рвем в Уфу отметить день программиста, сходить на День Музыкального содружества (Ария, Князь, Смысловые глюки, Слот выступают) да и просто погулять
Снова, приглашаю всех провести Бабье лето на природе!)
Гостей встретим,город им покажем да сами посмотрим..!!))) Именины Мои отметим и вступление в должность......!!!!)))))
Между делом,в армию кого нибудь проводим...)))))
В общем,будет весело....))))
Последний раз редактировалось Region56; 04.09.2013 в 22:31..