Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Fanat63, в метро были 195/65/15, ценник до 3х, или 2700 или 2800, точно не помню. По саве неплохие отзывы, я в прошлом году даже немного ездил на родственнике этих шин(гудиер экстрим), ни шипы слабая сторона этих покрышек.
в метро были 195/65/15, ценник до 3х, или 2700 или 2800, точно не помню. По саве неплохие отзывы, я в прошлом году даже немного ездил на родственнике этих шин(гудиер экстрим), ни шипы слабая сторона этих покрышек.
У нас Савва по шок ценам попадается 185/65/15 - 2200 ,кама ирбис - 1400с копейками 175/65/14
Сегодня подвергся стадному чувству и переобулся. Такое чувство что подвеску поменял на новую. ушли какие-то микростуки, стало мягче, даже рулёжка острее и приятней... Профиль дороги в салон по рулю не так передаётся.
То ли мои летние Dunlop Sp touring такое Г, то ли они просто задубели и превратились в пластик при такой температуре.
Но бриджами доволен, да грубые, жесткие, но шипы не теряют вообще, дорогу держат, гребут отлично, и шум по асфальту только от шипов.
Переобул кобальта в виатти брина-521 липучка, нкшз, 175/65/14 по 1800р за шину. По сухому асфальту едет ровно, в повороте на перекрёстках немного плывёт(не улетает), это при +10С.
Отзывы неплохие https://www.drive2.ru/l/6113625/