Государство в очередной раз нарушает законы у всех на глазах... вместо настоящего ЧС и карантина по факту добровольная самоизоляция... и типа ещё и наказывать будут за нарушение добровольной самоизоляции
в москве и у нас - ни одной стройки не остановили, таджики как работали так и работают
Цитата:
Сообщение от 907
Толя, ну я тогда не знаю за что они(бизнесмены) открыв пару бутиков, через год приобретают то, о чём я выше вещал. Я понимаю, что надо хотя-бы лет 10- 20 поработать, чтобы что-то иметь.))
ну далеко не у всех так. я знаю кучу ИП которые сейчас отсасывают по полной.. передвигаются либо на наших отечественных либо на поддержаных ино
Раньше ездили на Запчиках и Москвичах... если же Жигули- крутой.
так и было. Отец будучи старшим мастером в цехе, смог тоько на Запор к 45 годам приобрести и то, ездил в отпуске с мужиками по шабашкам(свинарники в колхозах строил) И только будучи зам. нач. сборочного цеха купил себе б/Ушную Джетту. Пересел с Запора сразу в "иномарку", на которой до сих пор и ездит))
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от авторевизор
и типа ещё и наказывать будут за нарушение добровольной самоизоляции
вот мне это тоже непонятно. За что?
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от авторевизор
не имеют авто лишь натуральные лодырюги...
или алконавты
В регионах- вводят карантин... с ограничением передвижения и т.д. и т.п. В мацкве, же, главном рассаднике заразы, боятся всего этого ввести... только людей отправляют по домам, кто работал из регионов... просто и тупо грузят в автобусы- типа везите домой всё что у вас есть... без всякого карантина