Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Пусть и машина такси. Какая разница? Завод тоже ресурсные испытания проводит в укороченное время. Отчет показывает, что может случится с машиной за 150тык. У кого то раньше этот рубеж начинается, у кого то позже. Просто можно держать в уме, чтобы до этого срока продать машину. Недоверять отчету, по крайней мере у меня, нет причин, т.к. все это оч.наглядно, тем более, если знать, что его предыдущая десятка прошла около полумиллиона. Не ошибаюсь ведь, gugenoth?
Просто если это такси, особенно, если машина фирмы, то и эксплуатация соответственная, погоня за клиемнтом, побыстрее надо довезти его, экономия на бензине, ну и т.п. и т.д.
---cooller---, а ты чего делаешь в этой теме? Щас за оффтоп тебе пред дам! Ты - не владелец Калины, так что топай отсюда!
Со словоми по акуратнее оки???!!! Я чуть недавно купил Калину так что!!!! я полуКалиновод и ездию на таком же ТаззззУУУ так что пиши где хочу оки??!!!!
а я купил себе Додж Стратус 2. Очень доволен мне нравится.
Калина меня возит на работу. Стратус- чисто для вечерник покатушек с друзьями и дальних поездок :wink:
больше позитива
Пускай будет своя машина и такси. как погоня за клиентом влияет на ресурс? Побыстрее довезти? А быстро ездят только такси? И все на своих личных машинах ездят строго поправилам и резво не катаются? Экономия на бензине... это серьозно, но не думаю, что этим балуются только таксисты. ИМХО всем понятно до чего это может довести. А вот т.д. и т.п. не понятно.
Я просто хочу сказать, что имхо не важно такси это или нет. Просто определенный пробег в такси достигается в разы быстрее, и естественно, что у нее будет состояние за год такое, как у обычного водилы за 3-4 года. Но зато ясно отражает, во что превратится машина у обычного водителя за такой пробег.
Както раз проехался на такси, на Волге, когда стал расплачиваться и полез в карман за деньгами, сиденье сломалось и я чуть не кувыркнулся на задние, видно болты сломал. Просто бывают всякие клиенты, и двери, имхо, из-за них такие стали.
Свечи наверно из-за некачественного бензина.
Всех этих поломок можно было избежать.
Снизу. Вот смотри:
На фото генератор и опора двигателя.
Ну сразу ещё выложу фотки.
Тут мы видим стартёр и часть опоры(эта опора уже с другой стороны), вверху часть вентилятора:
Выпуск, стабилизатор:
Тормозной суппорт, циферки 2112: