Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
hoh!, после посыла в гугль мне не очень хочется продолжать диалог,
Ну не особо серьезно мне из гугла очевидные вещи сюда кидать, что веста мотор 300 тыс мотор прошел или тси вага 300 тыс прошел или у соляриса в такси теже 300 наездил, пол страны на этом все ездит, слишком очевидно, что бы гуглить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DDD55
По проходимости - зимой, обычно, пока на брюхо не сядешь - едешь. Но резина нормальная должна быть, конечно.
Я прошлой зимой как-то пробовал ехать по целине, на брюхе еще не сижу, но включаю передний привод и все буксую не едет, полный с трудом, но едем )
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от MadBug
Свой выбор я озвучил и обосновал неоднократно. На рассмотрении были Кашкай, Х-трейл, Мурано, всё в последних кузовах, представленных в России. Т.к. я человек рациональный, был выбран первый вариант, ибо Кашкай, на котором я откатался 10 лет, меня вполне устраивал, а плюсы к нему дополнительно - приветствовались (вариатор, обогревы-камеры-парктроники и прочее). Те деньги, что просят за китайцев, в т.ч. за Джили, я считаю не совсем обдуманным вложением. В т.ч. с учетом того, что они катастрофически теряют в цене на "вторичке". На этом - всё).
Ну я ценник покупки не знаю, согласен что джили не дешев, но новый кашкай 3.7 млн мне казался еще менее обдуманным вложением. Он еще куда быстрее больше потеряет от этой цены чем китаец, еще и учитывая что год выпуска не текущий изначально.
Цитата:
Сообщение от udaff34
Джулион с такими опциями и полным приводом уже 2.8 млн. и с мелким багажником.
Подешевле кстати.
Последний раз редактировалось hoh!; 26.03.2025 в 11:13..
итак это случилось
внес задаток за Lixian L9. Полный фарш мне привезти через месяц-полтора.
Попробую эту нашу/вашу электричку-гибрид потом опишу эмоциии буду вытирать слезы радости от владения.
Прокатился на тачке знакомого - и ... понравилось. Понимаю что тут однажды написали - что китаец и электротяга - никогда
Но никогда не говори - никогда (с)
Говнолаз как и веста в семье останутся. Лисопед тоже. Надо идти в ногу со временем.
Надеюсь доедет и все будет пучком)
«Товарищи! Рабочая и крестьянская революция, о необходимости которой всё время говорили большевики, свершилась!» (c)
Чего только не сделаешь, чтобы оживить ветку на любимом Калинофоруме)).
Поздравляю! Запасся попкорном!)
Понимаю что тут однажды написали - что китаец и электротяга - никогда
Безумству храбрых поем мы песню! )))) Китайский гибрид по космическим ценам и параллельному импорту, очень рискованное и неоднозначное решение. Дай Бог чтобы всё хорошо с ним было, ходил без проблем и радовал хозяина. А мы запасаемся попкорном. ))))
Коллега, прошерстил сайты оф. дилеров - но инфы по новым авто не нашел. Не там искал?
Пожалуйста https://subaru.ru/selectВыбирайте "пробег до" например 15 км и регион и смотрите наличие. В основном выдает 2024 года выпуска.
Цитата:
Сообщение от Raven
Мы тут уже сбрасываемся на хостинг по своей машине, уже никому не нужной и не интересной. Там довольно большая база знаний собрана, не хочется терять её безвозвратно.
Знакомо - проходили по форуму XV. Там старый хозяин хостинга забросил его, а новому передавать были какие-то сложности. Короче тоже скидывались на новый хостинг и на перкопирование данных. Там много "технички", которой хрен где найдешь...
Цитата:
Сообщение от udaff34
На полном приводе я спокойно поеду в лес после дождя и зимой буду знать, что не встряну.
Это верно. Только вот в чем ньюанс... Не все в дождь туда едут, а многим вообще лес "до лампочки". Так что не так уж и много кому полный привод нужен - потому "спрос рождает" кучу переднеприводных.
Цитата:
Сообщение от мичман
По мне так с уходом сатира, и правда "душновато" стало. Откройте форточку )))
НУ так начинайте - открывайте. :-)
Цитата:
Сообщение от leo-2123
внес задаток за Lixian L9.
Вот это поворот!
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Это верно. Есть такое дело. Сами проверено не раз.
Последний раз редактировалось Gorinich; 26.03.2025 в 21:00..
Коллеги вы правда поверили что я прыгну на Лийсян ?
Не хохмы ради я действительно на нем катался (L7 а не L9) но покупать за 8+млн не вижу необходимости.
Лучше куплю еще одну квартиру для ребенка чем модную/молодежную/доступную (нет) электричку =)
Зла не держите ток.) НО это было правда забавно
Ваши лица были бесценны =)
Пожалуйста https://subaru.ru/selectВыбирайте "пробег до" например 15 км и регион и смотрите наличие. В основном выдает 2024 года выпуска. Знакомо - проходили по форуму XV. Там старый хозяин хостинга забросил его, а новому передавать были какие-то сложности. Короче тоже скидывались на новый хостинг и на перкопирование данных. Там много "технички", которой хрен где найдешь...Это верно. Только вот в чем ньюанс... Не все в дождь туда едут, а многим вообще лес "до лампочки". Так что не так уж и много кому полный привод нужен - потому "спрос рождает" кучу переднеприводных.НУ так начинайте - открывайте. :-)Вот это поворот!Это верно. Есть такое дело. Сами проверено не раз.
Да просто бирут передний не из-за того что им полный совсем не нужен, а из-за экономии средств. С полным сейчас и найти не легко машину кроме нивы, что бы это было бюджетно. Тот же джолион доплата не такая маленькая за полный привод. Дальше там чери 7 про макс или атлас про тоже не из дешевых и у чери тоже доплата за полный норм.