Сегодня,на Волгоградке,Рислинг,мигнула аварийкой,Вы стушевались децл,но поехали за мной...Номеров не просекла,задом-наперёд ехать в потоке не удобно...Кто это был,признавайтесь!
Оч. интересно всё-таки кто это с клубной наклейкой (без Ника) на калиновой калине играл со мной в догонялки по Каширскому шоссе от Пролетарского пр-та до ул. Шипиловской вечером 20 июля (пятница) ????????7
MUZZY, Свернул на 11-ую Текстильщиков. Это как раз в начале Люблинки. Значит был Я Сигнала не слышал, надо было притормозить, Поболтали бы, а народ бы подождал
В прошлую пятницу, 20-ого числа сего месяца на Каширском шоссе в районе Сабурово была замечена клубная красная тонированная калина с ником МАКС. МАКС тоже меня заметил, вежливо пропустил в свой ряд, когда я захотела перестроиться, но к сожаления, пообщаться со мной, когда мы свернув на Шипиловскую поравнялись на светофоре, не соизволил. Наверное постеснялся ). Машинка оказалась не Московская, номера с 67-м регионом.
Ага, а вчера где-то в районе 18 часов на третьем кольце между Ленинским и Тульской, напротив заправки БП, кто-то пытался подвинуть в соседний ряд кран... Судя по всему кран не подвинулся... И стояли они там перегородив аж два ряда... Ну чем вам так кран не понравился?!
Вчера на калужской вечером.. в районе десны и до 36 км ехал с красной калиной, без рамок и наклеек, номерные рамки элекс-полюс... поприветствовал меня аварийкой, я ответил дальним.. немного проехались вместе и я попрощался...
кто это был? =)
Цитата:
Сообщение от Инна
пообщаться со мной, когда мы свернув на Шипиловскую поравнялись на светофоре, не соизволил. Наверное постеснялся ).
Наверное, Виноват исправлюсь ), Пятница, вечер, конец рабочей недели, голова грозится взорваться, не сообразил сразу, а Вы постеснялся:-)))
З.Ы. 67 - город-герой СМОЛЕНСК
З.Ы.Ы. А погонять Вы любите!!!!!