После замены рулевых наконечников, ступичных подшипников спереди, спустя неделю при торможени с 60 появляется сильная вибрация на руле, от чего это может быть? может быть от того что я на сход развал не поехал?
вибрация на переднем левом,причина состоит в том,что тормозит только внутренней колодкой,внешняя не дожимается. Если нажать на педаль тормоза повторно,то со второго раза начинают тормозить обе колодки. В чем причина может быть? Скобу заменил на новую. Может быть дело в самом цилиндре? Но цилиндр либо тормозит либо клинит. Подскажите где копать? Сменил уже пять тормозных дисков.
Последний раз редактировалось moskoff2; 27.11.2012 в 13:06..
Вообщем заехал сегодня в сервис сняли колесо,покрутили диск, он немного по сторонам гуляет если с силой крутануть то заметно, закупил диски с колодками, завтра поеду менять, НО у меня пробег 30000, не маловато ли? Говорят возможно я их перегрел и тп..
сегодня примерили новые диски, они тоже заметно еле восьмеркой ходят!, т.е дело не в дисках, бог знает в чем ступица ровная, да и погнуть ее сила нужна, я в октябре менял ступичные подшипники с сайлентблоками, спустя неделю началось биение в руль, может поменяли чтото криво?