Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2009, 20:00   #1
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ
Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Driazg, они крашенные, там выше написано.
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 21.03.2009, 20:02   #2
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

First, есть специальный лак, тонировочный, руб 200 стоит балончик, красить так-же как и краской обычной, главное не переборщить..)))
Можно не только чёрным, любой цвет, хоть зелёный.))
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 27.03.2009, 17:03   #3
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 2
Изображений: 15
Вес репутации: 22 Amra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Amra с помощью ICQ Отправить сообщение для Amra с помощью Skype™

Привет всем)) я ненадолго добралась и решила с опозданием ответить про свои фонарики. На фотке они выглядят еще чернее, чем в жизни. Обезжирили, баллончиком лака "MOTIP" Backlight черного цвета плотных три слоя, с выдержкой по 10 минут между слоями. если сделать два, то будет самое то, просто у меня после двух один был чуть светлее другого и решили сделать еще слой. Я не разочаровалась нисколько, наоборот, и сама за моей машинкой ездила сзади-все видно. Этой весной я и нетонированные фонари на других машинах не вижу, мои намного лучше мигают.
Старый 27.03.2009, 17:21   #4
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 2
Изображений: 15
Вес репутации: 22 Amra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Amra с помощью ICQ Отправить сообщение для Amra с помощью Skype™

Вот она перед поездкой по городу Тольятти)
Изображения
Тип файла: jpg фонари.jpg (181.0 Кб, 146 просмотров)
Старый 27.03.2009, 17:28   #5
Поволжская группировка

Изображений: 19
Вес репутации: 20 Nikolaev находится на правильном путиNikolaev находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nikolaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikolaev с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АМРА Посмотреть сообщение
супер-красавица!!!!

Кварц PRIORA (прошивка + рейсинг up от Паулюса)
Nikolaev вне форума   Вверх
Старый 27.03.2009, 17:47   #6
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™

Цитата:
даа ,обе красавицы)))))))
Старый 28.03.2009, 09:25   #7
Совсем как дома

Автомобиль: Citroёn С5, КамАЗ 55111
Записей в дневнике: 9
Изображений: 6
Вес репутации: 19 First станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для First с помощью ICQ Отправить сообщение для First с помощью Skype™

Цитата:
катафотики может тоже закрасить, как думаете?
я ко всем обращаюсь)))
Старый 28.03.2009, 11:11   #8
Новичок

Автомобиль: SUBARU IMPREZA
Вес репутации: 17 RaceMan не успел проявить себя
Отправить сообщение для RaceMan с помощью ICQ

Цитата:
Привет всем)) я ненадолго добралась и решила с опозданием ответить про свои фонарики. На фотке они выглядят еще чернее, чем в жизни. Обезжирили, баллончиком лака "MOTIP" Backlight черного цвета плотных три слоя, с выдержкой по 10 минут между слоями. если сделать два, то будет самое то, просто у меня после двух один был чуть светлее другого и решили сделать еще слой. Я не разочаровалась нисколько, наоборот, и сама за моей машинкой ездила сзади-все видно. Этой весной я и нетонированные фонари на других машинах не вижу, мои намного лучше мигают.
ну что тут скажешь...красота в ущерб безопасности...я против этого
RaceMan вне форума   Вверх
Старый 21.03.2009, 20:04   #9
Гость

First, отвечу за нее....потому что нет её...Красила-купила два балончики спец лака,сняла фары,обработала поверхность и красила....

Видел в живую как горят лампочки,реально плоховато...А вот зато вид какой...мммммм...

Амра вообще умница,классная у нее тачка(не скажешь что за рулем девушка)сдаёт тока мягкая красная оплетка руля))))))
  Вверх
Старый 21.03.2009, 20:19   #10
Гость

First, покрашен отражатель внутри
  Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид