Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2010, 15:56   #311
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 LionHeart не успел проявить себя
Re: Помогите выбрать сигнализацию.

Цитата:
Сообщение от Калинанутый Посмотреть сообщение
Может я чего не понимаю, но иммобилайзер без ключа машину завести не даст, там программная защита в компьютере
для этого ставится обходчик иммо. сегодня объехал 5контор по установке, только в одной могут поставить доп сигналку чтоб совместно со штатной работала за все запросили 8800 (сигналка Starline A9 - 4500, обходчик иммо - 1000 и его установка - 500 , стальное за установку) и еще два ключа вроде надо сказали.
LionHeart вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2010, 12:26   #312
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 21 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Ага, заинтересовался этим вопросом и уже видел в инете фотку этого обходчика - там банальная приставка к ключу, т.е. придётся оставлять в машине ключ.. имхо не айс, обойдут одну сигналку - найдут этот обходчик, достанут из него ключ и уедут.
Vyacheslav_32 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2010, 19:43   #313
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 LionHeart не успел проявить себя

в обходчик вставляется только чип, а не весь ключ. в старых весь ключ вставлялся. обходчики тоже разные есть. искать его тоже нужно время да и зачем им только чип(хотя может и пригодится,я не особо разбираюсь) но опять же на поиск время уйдет.просто надо два ключа обучать будет. а кто-нибудь знает сколько стоит ключ на калину ?
LionHeart вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2010, 20:02   #314
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от LionHeart Посмотреть сообщение
в обходчик вставляется только чип, а не весь ключ. в старых весь ключ вставлялся. обходчики тоже разные есть. искать его тоже нужно время да и зачем им только чип(хотя может и пригодится,я не особо разбираюсь) но опять же на поиск время уйдет.просто надо два ключа обучать будет. а кто-нибудь знает сколько стоит ключ на калину ?
Пульт дистанционного управления стоит примерно 700 руб. Сама "железка" в комплекте не идёт.
Старый 01.04.2010, 07:29   #315
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LionHeart Посмотреть сообщение
посоветуйте пожалуйста. калина хэтч 1.6 16кл. нужен запуск по температуре дист запуск ну и более менее охрана. думаю между Starline B9 Dialog B6 Dialog и C6 что посоветуете
b6 без автозапуска
Mustis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2010, 05:44   #316
Новичок

Вес репутации: 16 goodrich не успел проявить себя
Re: Сигнализация

я себе думаю взять старлайн , у кого есть опыт использования? Вроде недорогая и не слишком уж хреновая
goodrich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2010, 00:36   #317
Новичок

Вес репутации: 0 Yayao не успел проявить себя

взял себе B6 starline за 3 рубля. и за установку 1600р отдал - работает штатная+b6+иммо.
если кому надо могу посодействовать в самаре - будет чуть дороже.
yayao@rambler.ru
Yayao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2010, 10:56   #318
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 11
Вес репутации: 17 Brest не успел проявить себя
Отправить сообщение для Brest с помощью ICQ Отправить сообщение для Brest с помощью Skype™
Re: Сигнализация

Цитата:
Сообщение от goodrich Посмотреть сообщение
я себе думаю взять старлайн , у кого есть опыт использования? Вроде недорогая и не слишком уж хреновая
у меня старлайн

Brest вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2010, 10:58   #319
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 11
Вес репутации: 17 Brest не успел проявить себя
Отправить сообщение для Brest с помощью ICQ Отправить сообщение для Brest с помощью Skype™
Re: Ответ: Сигнализация

Цитата:
Сообщение от тольятти олег Посмотреть сообщение
на АвтоВАЗе решили перемудрить машину очень сильно. там как в самых новых иномарках стоит LIN шина ---- я балдею как всем хочется обосрать ( даже свою машину ) если она отечественная
почему обосрать? просто зачем делать в калине цифровую шину управления, когда можно было обойтись аналогом просто больше проводочков протянуть и все. цифровое управление применяют на мерседесах и бмв последних годов выпуска. ну и наш автоваз отличился.

Brest вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2010, 23:20   #320
Гость

Вес репутации: 0 rezistors не успел проявить себя

Всем ЗДРАСТИ)) Я не знаю можно ли писать про себя тут, но попробую (простите модераторы если чего не так)) я установщик профессионал, работаю в данном направлении с 1999 года! Сейчас есть своя студия защиты авто www.GlobAF.ru цены здесь если интересно http://globaf.ru/forum/viewtopic.php?f=111&t=859 Я для Вашего клуба дам скидку 10% на работы и 10% на оборудование! И самое главное ГАРАНТИЯ!!! на работы бессрочная! (действует пока авто не продадите) Правда находимся мы в Обнинске))

Опции темы
Опции просмотра