Hel_Pilot, ага "она сама сломалась как-то"))))))))))
Ну налетели, на барышню... Вытаскивать магнитолу, надо иметь 2 ключа, которые вставляются при снятой панели в боковые щели. Втавлять до упора. Манитола после этого должна вытащится. Запас есть, там будет толстый жгут проводов. На одном из них кажется на красном, будет черненькая, толщиной с шариковую ручку колбаска, ее раскрываешь, а там предохранитель, стеклянный. Такой и надо купить. Но лучше все таки заехать туда, где устанавливали. И если месяц не прошел, а наряд заказ остался. То это гарантийный случай...
Bari, джентльмен
Обязательно посмотрю, если уж не разберусь сама, то поеду в сервис.
немного флуда, простите... Цвет волос... это про блондинок. Однако, большинство мужчин любят именно блондинок. за ум или за цвет волос - им виднее)))
А невпихуемое - так это дааа, наш конёк
Кстати, у меня дома всё ремонтируется моими нежными ручками)))
Раз уж про магнитолы... подскажите пожалуйста - если в штатное место засунуть медиасистему с экраном который выезжает в верх, будет этому экрану мешать верхнее содержимое консоли?
скорее всего нет но угол просмотра будет не айс смысла нет
У меня стоит Хундай, ТВ, диски все форматы, флеш плоская, выход на флеш обычную, стоит в штатном месте, углов просмотра 4. Рекомендую 2 года уже работает Рекомендую.
Hyundai H-CMD4002
4x50 Ватт, тюнер (FM, СВ), CD, DVD, MP3, MPEG4, WMA, JPEG, поддержка iPod, ТВ-тюнер, выход на сабвуфер, разъем USB, многоцветный дисплей, диагональ: 3.6", 1 din