Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2010, 18:48   #3201
Завсегдатай

Автомобиль: Была Калина 1118
Вес репутации: 16 Opium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном пути
Re: Виды БК для Калины

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
Ну что значит "никакая"... уж не хуже аналогичных по цене... а с бортовиком - так вообще равных нет.
Я когда искал магнитолу наткнулся на такой отзыв: что типа не может быть хорошей магнитолы за эту цену и уж тем более, если ее наши выпустили. Я этой мысли не придерживаюсь
Старый 12.03.2010, 18:56   #3202
Завсегдатай

Вес репутации: 16 Opium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Вместо шлейфа телефонный кабель с наконечником RJ45 :-). Зато этот БК разделен на две части, и вторую часть (расширитель сигналов) нужно тоже, где нибудь размещать.
Двусторонний скотч за пепельницей
Старый 12.03.2010, 23:31   #3203
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Opium_S Посмотреть сообщение
Я когда искал магнитолу наткнулся на такой отзыв: что типа не может быть хорошей магнитолы за эту цену и уж тем более, если ее наши выпустили. Я этой мысли не придерживаюсь
К сожалению её теперь китайцы выпускают...
Вятич вне форума   Вверх
Старый 13.03.2010, 00:18   #3204
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6
Изображений: 1
Вес репутации: 555 alex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для alex7 с помощью ICQ

Вообще есть еще Х1 универсал стоит 700 руб. встаёт вместо кнопки.
Глазеть на бк я например не люблю- запищит ежели чего не так!
Вот темературу обдува на 95 градусов установить с его помощью мне удается. Да и запуск в морозы помогает.
alex7 вне форума   Вверх
Старый 13.03.2010, 00:45   #3205
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
К сожалению её теперь китайцы выпускают...
однако...
Старый 13.03.2010, 00:54   #3206
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Цитата:
6.Gamma GF618 Voyager (6610 руб) очень занятная вещица, очень прельщает то, что БК уже стоит в приборной панели и места ему искать не нужно и всегда перед глазами. Сам дизайн на 5+ и эргономика салона ничем не нарушена. Взгляд пионэров ничем не привлекает. Но цена не скромная, а функционал наоборот...
не согласен... это лучшая приблуда, которая у меня в калине стояла... не жалею ни капли что заплатил за нее деньги...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 13.03.2010, 06:37   #3207
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
не согласен... это лучшая приблуда, которая у меня в калине стояла... не жалею ни капли что заплатил за нее деньги...
Да я даже и не спорю сам бы себе тоже такую хотел... но жаба - вещь безжалостная и мне не понравилось, что голосового оповещения у нее нет или я ошибся? А вообще я же написал что очень занятная вещица
Старый 13.03.2010, 09:09   #3208
Завсегдатай

Re: Бортовой компьютер на Калине

Вопрос к модераторам: зачем было переносить ветку ВИДЫ БК ДЛЯ КАЛИНЫ? Опять ведь трудно найти почти все виды БК на одной страничке....
Старый 13.03.2010, 09:33   #3209
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
однако...
А что "Однако?". У нас в РФ за последние 20 лет какие только возможно производства развалили. Все меньше и меньше того, что можем сами делать. Скоро станем как хотели многие "злые языки" только обслуживать "трубу". Свою школу подготовки кадров разваливаем, ничего нового не разрабатываем, а иностранцы нам продают в основном "бусы для попуасов". Так что ничего удивительного что все больше и больше производств переносятся в Китай (а все лучше и лучше делают). Молодцы они. И заводской Китай ОЧЕНЬ не плохой. В Китае многие ведущие производителя резмещают свои заказы.
Старый 13.03.2010, 10:33   #3210
Завсегдатай

Re: Бортовой компьютер на Калине

Ну то что западные фирмы переносят свое производство это понятно... там оплата труда ниже, но я не думал, что настолько ниже, что и мы там будем производить...

Метки
бк "штат", бортовой компьютер

Опции темы
Опции просмотра