Ну что значит "никакая"... уж не хуже аналогичных по цене... а с бортовиком - так вообще равных нет.
Я когда искал магнитолу наткнулся на такой отзыв: что типа не может быть хорошей магнитолы за эту цену и уж тем более, если ее наши выпустили. Я этой мысли не придерживаюсь
Вместо шлейфа телефонный кабель с наконечником RJ45 :-). Зато этот БК разделен на две части, и вторую часть (расширитель сигналов) нужно тоже, где нибудь размещать.
Я когда искал магнитолу наткнулся на такой отзыв: что типа не может быть хорошей магнитолы за эту цену и уж тем более, если ее наши выпустили. Я этой мысли не придерживаюсь
Вообще есть еще Х1 универсал стоит 700 руб. встаёт вместо кнопки.
Глазеть на бк я например не люблю- запищит ежели чего не так!
Вот темературу обдува на 95 градусов установить с его помощью мне удается. Да и запуск в морозы помогает.
6.Gamma GF618 Voyager (6610 руб) очень занятная вещица, очень прельщает то, что БК уже стоит в приборной панели и места ему искать не нужно и всегда перед глазами. Сам дизайн на 5+ и эргономика салона ничем не нарушена. Взгляд пионэров ничем не привлекает. Но цена не скромная, а функционал наоборот...
не согласен... это лучшая приблуда, которая у меня в калине стояла... не жалею ни капли что заплатил за нее деньги...
Да я даже и не спорю сам бы себе тоже такую хотел... но жаба - вещь безжалостная и мне не понравилось, что голосового оповещения у нее нет или я ошибся? А вообще я же написал что очень занятная вещица
А что "Однако?". У нас в РФ за последние 20 лет какие только возможно производства развалили. Все меньше и меньше того, что можем сами делать. Скоро станем как хотели многие "злые языки" только обслуживать "трубу". Свою школу подготовки кадров разваливаем, ничего нового не разрабатываем, а иностранцы нам продают в основном "бусы для попуасов". Так что ничего удивительного что все больше и больше производств переносятся в Китай (а все лучше и лучше делают). Молодцы они. И заводской Китай ОЧЕНЬ не плохой. В Китае многие ведущие производителя резмещают свои заказы.