Получается странно. У нас за бортом -20С. Это в Запорожье. Не знаю как у вас там. http://pogoda.mail.ru/?city=3925&sputnik=1 посмотрите.
Скажу из своего маленького опыта езды в такой ситуации. Скрипит уплонитель всех 4 дверей+крышка багажника. промазал силиконовым спреем хай-гир. номер непомню. перестало. масло в движке ЛК 5в50 синь. в коробке ЛК 75в-90 полусинь гл-4. Так вот, при запуске-отжимаю сцепление - заводиться за 2-3 сек. когда темп двигателя доходит до +20с (по БК) отпускаю сцепление. Сразу звук меняется. Двигло рычит.(клапана регирировали 2000 назад) только темп достигает +50 выезжаю из гаража, закрываю ворота. осматриваю ягодку - и+70 есть. Антифриз Ж-12+ Аджип. развел 60% конц 40% дист воды. Омывайки беру только в супермаркетах. Купил на авторынке какую-то гадость, персиковая блин! Налин - чистейший вонючий самогон+персиковая отдушка. и надпись такая интригующая "Экологически чистый, без искуственных красителей и консервантов". Это я уже потом увидел, когда залил. Ну короче в салоне было как в хорошей рюмочной. Еду и думаю -сейчас дояры остановят - ну точно на экспертизу повезут. Остатки в бутылке отдал местным бомжам. Оценили! Заказали. Цена демократическая 6 грв 1 литр. Сколько в рублях не знаю, но ориентировочно 2 пачти честера(сигарет). Про резину молчу (АНТа боюсь) Попогрейки купил по 30,50 грв с терморегулятором автоматическим. (приблизительно 120-180 рос руб) Бензин А95+ и всегда капаю хай гир "очистка форсунок". В ягодку уже 20000 капаю, и до этого капал 100000 . Вот. кучу тряпочек вожу с собой. Давление падало в шина при -15. покачал.
Всё. Проблем нет! Чего и вам всем от души желаю!!!